Хидео Кодзима и виртуальные зомби

Нам казалось, что тема зомби за последний год была обсосана и обгрызена разработчиками так, что снова серьезно заинтересовать геймеров она сможет чисто гипотетически и не ранее чем через пять лет. Ходео Кодзима считает по-другому, и своей точкой зрения поделился с культовым игровым журналом из Англии EDGE.

“Моя идея про зомби немного отличается от остальных. Мне интересны не мертвецы сами по себе, а то, что заразить человека можно, коснувшись его”. При этом действие воображаемой игры Кадзимы происходит полностью в онлайне, “в большом городе, где половина населения - зомби. Вы входите в игру, попадаете в город и на вас нападают. Ваш персонаж превращается в зомби и вы не можете его контролировать, только менять обзор. И единственная возможность уничтожить его - зарегистрировать новый аккаунт и убить персонажа”.

Ну или опять заразиться, и ходить в поисках утраченного интеллекта. Представляем, как среди миллионов нерадивых геймеров-зомби будет бегать пара сотен особо успешных и везучих игроков.

WordPress database error: [Table 'db3808c.wp_comments' doesn't exist]
SELECT * FROM wp_comments WHERE comment_post_ID = '170' AND comment_approved = '1' ORDER BY comment_date

Оставить комментарий »

(c) Gamefan team 2000-2007