Безхаррисовщина

Фил Харрисон, пока еще глава Sony Worldwide Studios, заявил о своем решении покинуть многострадальную SCEI. Собственно этим вряд ли кого-то удивишь - человеку свойственно менять место работы не только в рамках какой-то одной организации, (вспомните хотя бы Питера Мура, который за последние 10 лет перебывал аж в 5 немаленьких компаниях). Проблема пока лишь в том, что Харрисон-сан ушел, что называется, “в никуда”. В слухах пока его возможное назначение куда-то там в Atari, что не без основания некоторыми сравнивается с переходом с “Титаника” на “Лузитанию” (хе-хе).

Истинные причины ухода, разумеется, не подлежат разглашению, мы, пожалуй, остановимся на том, во что вылилась эпопея под названием PlayStation3 в части “много игр, хороших и разных”. Ну и Home буксует. Да так, что пока никто не решается в его отношении высказать что-либо кроме “ну да, интересно смотрится”.

Замену же ему искать никто не собирается - отвественность за все происходящее с внутренними студиями SCEI ляжет на Каза “Four hundred and ninety-nine dollars” Хирая, который попытается все это совмещать с общим руководством PlayStation-бизнеса. Джек Треттон, номинальный руководитель американского подразделения, на полноценного ”топа” тянет еле-еле, так что решение это, может, и верное.

Фил Харрисон, пока еще глава Sony Worldwide Studios

 

  

WordPress database error: [Table 'db3808c.wp_comments' doesn't exist]
SELECT * FROM wp_comments WHERE comment_post_ID = '353' AND comment_approved = '1' ORDER BY comment_date

Оставить комментарий »

(c) Gamefan team 2000-2007