· Мод для Resident Evil 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Мод для Resident Evil 2 |
umbrella-inc. |
![]()
|
Old School Gamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12239 Регистрация: 11.11.05 Из: Сети Пользователь №: 5200 ![]() |
Странная версия какая-то... У меня от Нового диска есть, там еще первая часть присутствует, надо на ней опробовать.
|
Hideo |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 406 Регистрация: 29.06.06 Из: бранный Пользователь №: 6355 ![]() |
Выложите скрины глянуть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
*Wesker* |
![]()
|
Since 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4295 Регистрация: 23.08.03 Из: Киев. Мать городов русских. Пользователь №: 115 ![]() |
Так в чем суть этой версии?
|
XelloS |
![]()
|
It's ok. I'll kill them all again. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10795 Регистрация: 12.10.03 Из: радужного потока Пользователь №: 196 ![]() |
Цитата Эх, у меня ещё была мечта найти такой хак RE2 РС, чтобы туда включили файлы, цвет крови, одежду и т.д. от RE 2 на N64... Там то ли скин уже натянут на модель и сами файлы открыть нечем, то ли чо-та такое. Мутная фигня, короче. Сто лет назад пытался разобраться.Закидываю модели для первых трех частей (мануал прилагается): http://narod.ru/disk/8707335001/Models.rar.html Если разберешься, мб удастся нарисовать скин или перетащить модель. хз |
Destruction |
![]() ![]()
|
Загоризонтальный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 6446 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 25 ![]() |
Тут возник вопрос у общественности на волне Римейка Второго.
Никто не располагает информацией, был ли где этот мод выложен на просторах? Благодарю за лицезрение. |
Error352 |
![]()
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3142 Регистрация: 03.02.05 Пользователь №: 3310 ![]() |
Как же мне нравятся его цвета, мертвенность, лунная флюоресценция, вызывающая это самое ночное ощущение сонливости, и напольные тени (там где без багов). Почему ремейк нельзя было "залить" вот этим всем. На сколько мне известно, то ли автор зажлобил выкладывать, то ли правовые проблемы какие-то, но я искал, и мне не встречался. Сам интересуюсь. Хоть в даркнет лезь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.21, 22:21 |