· Приобрету Ps2 или Gc в Москве., За разумные деньги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Приобрету Ps2 или Gc в Москве., За разумные деньги! |
san43z |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Tuesday, 21 November 2006 Пользователь №: 6849 ![]() |
Интересует PS2 толстушка в идеальном состоянии или кубик , соответственно тоже в идеальном состоянии. С хорошим набором игр (RE и MGS в первую очередь). Только Москва!
|
Leon_S._Kennedy |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Wednesday, 28 September 2011 Из: Raccoon City Пользователь №: 17947 ![]() |
На фига тебе PS2?
PS3 лучше бери ![]() |
san43z |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Tuesday, 21 November 2006 Пользователь №: 6849 ![]() |
PS3 уже была, покупал её ещё давно вместе с 360-м ящиком и потом продал как прошёл все интересующие на ней эксклюзивы. Так что для современных игр у меня xbox, а это так, для души (RE, MGS, SH и ещё много чего)
![]() |
BioUser |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: Wednesday, 03 October 2012 Пользователь №: 18094 ![]() |
А почему именно "толстушка"?
|
Leon_S._Kennedy |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Wednesday, 28 September 2011 Из: Raccoon City Пользователь №: 17947 ![]() |
PS3 уже была, покупал её ещё давно вместе с 360-м ящиком и потом продал как прошёл все интересующие на ней эксклюзивы. Так что для современных игр у меня xbox, а это так, для души (RE, MGS, SH и ещё много чего) ![]() так, погоди....все игры что ты указал - все есть на PS3. Даже имеется Хроники, которых на ящике нема пока. Кубик понимаю зачем тебе ![]() ![]() |
san43z |
![]()
|
Неее... эмулятор это не то, ставил, играл, что-то не то... вообще не люблю на компе играть. А "толстушка" потому что у меня у самого 12 лет назад была "толстушка", ностальгия
![]() |
Dredd |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: Monday, 22 October 2012 Пользователь №: 18099 ![]() |
Неее... эмулятор это не то, ставил, играл, что-то не то... вообще не люблю на компе играть. А "толстушка" потому что у меня у самого 12 лет назад была "толстушка", ностальгия ![]() Конечно, тоже не люблю играть на эмулях, просто не заставишь... |
ramen |
![]()
|
![]() Анжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: Sunday, 30 May 2004 Из: St. Petersburg Пользователь №: 1542 ![]() |
Спрос на Куб еще имеется?
![]() Тут могла быть ваша реклама...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Saturday, 07 December 2019, 15:23 |