· Outlast, теперь и на Xbox One |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Outlast, теперь и на Xbox One |
Leon_S._Kennedy |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 28.09.11 Из: Raccoon City Пользователь №: 17947 ![]() |
Цитата Ночью сегодня до душевых дошёл, мнение ютуба, ахахахаха. Как ты эпично обосрался со своим инди-говном. ТЛОУ ещё приплёл, который на хоррор не претендует. Да лан тут гнать. Уверен штаники не раз менял. А до душевых дошел, потому что в шкафу сидеть всю игру глупо и тупо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чет сомневаюсь, что ты вообще в нее поиграл. Скорей всего на ютубе прохождение и смотришь, так как очко заиграло самому пройти. |
DARK TAMPLIER |
![]()
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 752 Регистрация: 25.04.07 Пользователь №: 7827 ![]() |
Да лан тут гнать. Уверен штаники не раз менял. А до душевых дошел, потому что в шкафу сидеть всю игру глупо и тупо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чет сомневаюсь, что ты вообще в нее поиграл. Скорей всего на ютубе прохождение и смотришь, так как очко заиграло самому пройти. this is what casuals like you actually believe |
Leon_S._Kennedy |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 28.09.11 Из: Raccoon City Пользователь №: 17947 ![]() |
Цитата this is what casuals like you actually believe Типа сказать нечего. Отмазался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
DARK TAMPLIER |
![]()
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 752 Регистрация: 25.04.07 Пользователь №: 7827 ![]() |
this is what casuals like you actually believe Типа сказать нечего. Отмазался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А что мне сказать на твоё: "НЕТ ТЫ ВРЁШЬ ТЫ НИИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ, ЮТУБ СМАТРЕЛ, ИГРА ОЧЕНЬ СТРАШАНЯ ДЛЯ МЕНЯ, ПОЭТОМУ ТЫ ТОЖЕ НА ЮТУБЕ СМОТРИШЬ КАК ИЯ!" ? |
Destruction |
![]()
|
Загоризонтальный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 6446 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 25 ![]() |
Господа, к порядку.
|
Chrono |
![]()
|
[U.B.C.S.] Akella ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1045 Регистрация: 18.03.07 Пользователь №: 7621 ![]() |
Интересная игра, пару раз действительно вздрогнул.
Но если смотреть шире, то местами идиотизм в игре происходит, что ужас берет, путой ИИ, забежать за мной в комнату с одной(!) дверью и ОДНИМ шкафом, сказать "я тебя еще найду" и уйти, браво. Тупой ГГ, не ужели так сложно так же взять палку с гвоздем и у... надавать по голове гоняющемуся за тобой врагу, ладно "врач" или "бугай", эт типо босов, но остальных то, да уж, любой человек в ТАКОЙ ситуации будет вооружаться, но не наш "писака газетчик". Ладно посмотрим что будет дальше. Кстати из ГГ получился бы не плохой ассассин ) |
Asad sad |
![]()
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5011 Регистрация: 11.07.04 Из: г.Черкассы Пользователь №: 1800 ![]() |
Это не тупой АИ. Это игровая условность.
Было бы забавно случайно забежать в комнату с одним шкафом и ждать пока тебя зарежут. |
SilentPyramid |
![]()
|
//Здорово и Вечно// ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6188 Регистрация: 26.03.04 Из: Обитель Стабильности Пользователь №: 1165 ![]() |
Цитата P.S. интересно почитать мнение Пирамидки. Я пока другим занята. Но потом обязательно сыграю, люблю игры с прятками от маньяков. Кстати, вопрос игравшим - в игре есть внятный сюжет? Или это опять в духе Слендера - "без сюжета\без персонажей, просто ходи по локации"? Цитата Но если смотреть шире, то местами идиотизм в игре происходит, что ужас берет, путой ИИ, забежать за мной в комнату с одной(!) дверью и ОДНИМ шкафом, сказать "я тебя еще найду" и уйти, браво. Цитата Это не тупой АИ. Это игровая условность. Было бы забавно случайно забежать в комнату с одним шкафом и ждать пока тебя зарежут. В Deadly Premonition этот вопрос элегантно решен. Там всегда много шкафов - маньяк наугад открывает несколько шкафов, и потом уходит. |
Asad sad |
![]()
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5011 Регистрация: 11.07.04 Из: г.Черкассы Пользователь №: 1800 ![]() |
Сюжет есть.Не слендер.
За 10-ть первых минут уже засветились спецназовцы, священики и прочие странные личности. Мне это всё напоминает смесь Амнезии и фильма REC. |
Chrono |
![]()
|
[U.B.C.S.] Akella ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1045 Регистрация: 18.03.07 Пользователь №: 7621 ![]() |
Это не тупой АИ. Это игровая условность. Было бы забавно случайно забежать в комнату с одним шкафом и ждать пока тебя зарежут. Это не условность, а тупизм, в комнате с одним шкафом даже не посмотреть, а нет ли кого в нутри, пусть бы умер, хоть какой то смысл был. Так иногда шкафы то, монстрики, рандомно открывают, как то сам вылез из шкафа, а через три шкафа от меня уродец пялится в пустой шкаф, при чем это в комнате с лампочкой, спокойно обошел его и смотался, даже не заметил моего присутствия, глухой и слепой видать попался. А в другой локе, в кромешной тьме, чувак с дубинокй, за мной гонялся как атлет, у меня то ладно ночное зрение, а у него ? Вообщем ИИ туповат местами, а местами даже забагован, как мне кажется. 1:58 суммарная запись камеры, ощущения не однозначные, вроде как в начале пугают, еще в паре мест просто ожидаешь кого-то, что бы на тебя выскочил, но нет пусто, после доктора, встречи с громилой, не пугают вообще, тупо ищешь куда смотаться, причем идеально подходят большие помещения с двумя входами из кородора, "босс" бежит за тобой как по рельсам(привет ИИ), в одну дверь забежал, в другую выбежал и закрыл, все босса нет. Последние локи просто бегал. Сюжет и концовка остались мною не понятыми вообще. Ах да наш спецкор может все с камерой в руках, а вот спецназ ничего, полные нули, шедеврально. |
MaxAf2 |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Регистрация: 08.01.09 Пользователь №: 16984 ![]() |
Код Кстати, вопрос игравшим - в игре есть внятный сюжет? Или это опять в духе Слендера - "без сюжета\без персонажей, просто ходи по локации"? Пока сложно судить,вроде бы. Есть невнятные "классические записки-журналы". Персонажи? Скорее неписи... Одни что-то бормочут и не обращают на ГГ никакого внимания, другие - враги. Хотя уже намечается один ГЗ, ну или по крайней мере один из злодеев. Можно также от врагов прятаться в шкафах и под кроватями. ГГ- безоружен(пока) и боязлив, что подчеркивается всхлипываниями, прерывистым дыханием не хуже вашей Амнезии. С другой стороны герой напоминает какого-нибудь спеца-оперативника, ловко карабкающегося по уступам и лестницам. Код Там всегда много шкафов - маньяк наугад открывает несколько шкафов, и потом уходит. Тут почти то же самое - открывает ОДИН шкаф и уходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стоит отметить также, что наш персонаж - не летающая камера/рука без тени. Создатели не поленились и создали полноценную модельку героя, которая корректно отбрасывает тени. Такое сейчас не каждом хорроре от первого лица, не говоря уже об говношутанах. Также он хорошо анимирован(очень хорошо) , что может влиять на эффект присутствия. Из "минусов" пока заметил только одно: внезапные появления нежити за спиной, сопровождающиеся громкой музыкой. "Бу-эффекты" в своей красе... |
Leon_S._Kennedy |
![]()
|
Цитата А что мне сказать на твоё: "НЕТ ТЫ ВРЁШЬ ТЫ НИИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ, ЮТУБ СМАТРЕЛ, ИГРА ОЧЕНЬ СТРАШАНЯ ДЛЯ МЕНЯ, ПОЭТОМУ ТЫ ТОЖЕ НА ЮТУБЕ СМОТРИШЬ КАК ИЯ!" ? Вот и весь ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
XelloS |
![]()
|
It's ok. I'll kill them all again. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10795 Регистрация: 12.10.03 Из: радужного потока Пользователь №: 196 ![]() |
Цитата Это не условность Условность-условность.Ты прав, но ты не прав =) Косяк в том, в условиях существуюшего геймплейо-графо-сюжета, очень не верится в то, что можно бояться вполне обычных людей. Есть еще ряд недочетов, которые могут выбить тебя из погружения в атмосферу. Упоминать не стану: меньше заметите — лучше воспримите =) Но! При этом, погрузиться в атмосферу очень легко. И это огромный плюс. С первых секунд хочется отыграть человека, забравшегося куда не положено. Еще раз подчеркну: это не хоррор. И не следует проходить игру как хоррор. Игру следует проходить, как если бы подобное произошло в реале. Потому что даже джампскэры здесь рассчитаны не на то, чтобы напугать а на то, чтобы добавить что-то к атмосфере. |
DEADushka |
![]()
|
hide and seek ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 857 Регистрация: 05.06.07 Из: ридонли Пользователь №: 8067 ![]() |
|
Asad sad |
![]()
|
Игра убила сейвы. Твою ж мать!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.21, 23:21 |