IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
· Неописуемые Новости., Ударение - Ваше. Новости - тоже.
Destruction
сообщение 25.09.09, 21:20
Сообщение #91

Тайга Айсака

Из: Москва.

Цитата(GraaD @ 26.07.09, 22:24)
Скоро... Будет кое-что новенькое.
*

Завеса тайны ещё не упала?
Крайне любопытно...И щекотливо - может, я что-то ужо пропустил?... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GraaD
сообщение 25.09.09, 21:39
Сообщение #92

Житель форума

Из: Saint-Petersburg

Нет-нет, уважаемый Destruction. В лето уложиться не удалось, но и холодным этот десерт должен прийтись Вам по вкусу. Ведётся работа, и близится очередная головщина Survival Horror Russia... ^_^

P.S. Ещё кусочек для затравки:
(IMG:http://img132.imageshack.us/img132/6231/b1c101.jpg)
Go to the top of the page Сейчас слушает: Nothing at all
+Quote Post
t5s
сообщение 26.09.09, 20:58
Сообщение #93

Бывалый
*

Красиво, но слишком чисто для подвала. Пол так блестит, как будто лаком покрыли и помыли шампунем.
+Quote Post
Hideo
сообщение 26.09.09, 22:12
Сообщение #94

Бывалый

Из: бранный

Цитата(t5s @ 26.09.09, 21:58)
Красиво, но слишком чисто для подвала. Пол так блестит, как будто лаком покрыли и помыли шампунем.
*

Очень грамотное замечание. Единственный минус всех фонов, на мой взгляд.
+Quote Post
RE-noSferatu
сообщение 13.10.09, 02:42
Сообщение #95

☼☼☼☼☼

Выглядит хорошо, но возможно добавление деталек -> предметов: бочек...ящиков, следов: крови...пуль. И парочку-бы бездыханных)
Go to the top of the page Сейчас слушает: TM Symphony
+Quote Post
Insania
сообщение 22.10.09, 19:57
Сообщение #96

Хитрый план - такой хитрый.

Из: Cehuen

там, я полагаю, растягивающиеся текстурки? Надо добавить побольше трещин-зарапин и убрать эффект блеска (опции - в зависимости от того, какой редактор), и получится загляденьице.
Go to the top of the page Сейчас слушает: Electric sixxxxxxxxxxxxxxxxx
+Quote Post
GraaD
сообщение 25.10.09, 15:40
Сообщение #97

Житель форума

Вообще-то критиковать бесполезно. Все недоработки мне отлично известны, а в данном случае это вообще рендер без каких либо текстур, тогда как финальную версию всё равно никто не увидит до официального выхода игры. Так что пытаться делать замечания мягко говоря рановато... Все знают, что близится Хэллоуин? >)

Но сегодня - не об этом. В этот день 25 октября 2009 года я хочу поздравить всех членов и гостей Survival Horror Russia с семилетним юбилеем! В честь этого события, как и обещал Macintosh'у, я подготовил небольшой пак обоев, посвящённых сему замечательному порталу по одной из моих любимых игр. Смотреть в соответствующей теме. С праздником!

Сообщение отредактировал GraaD - 25.10.09, 17:55
+Quote Post
VegaMan
сообщение 10.11.09, 01:00
Сообщение #98

Spittin' Narcissism

Из: Shadaloo online

RE5 Alternative Edition уже в пути

И вот что говорит по этому вопросу Крис Крамер, Старший Руководитель по Вопросам Связей с Общественностью Североамериканского представительства компании.

"Пару недель назад, мы поделились с Вами информацией о совершенно новом игровом материале предназначенном для новой, разрабатываемой в Японии версии Resident Evil 5 с рабочим названием RE5 Alternative Edition. На тот момент мы хотели знать - в какой именно форме Вам бы хотелось получить это самое дополнение, и с этой целью мы предоставили Вам два возможных варианта для голосования - либо в форме скачиваемого из сети дополнения, либо же совершенно нового продукта на материальном дисковом носителе. Для этого мы выделили двухнедельный срок, по прошествии которого собрали довольно таки порядочную кучу Ваших комментариев, причём как из оригинального сообщения блога, так и из сопутствующих обсуждению данного вопроса тем нашего форума, после чего предоставили эту информацию группе разработчиков RE5 в Осака. На сегодняшний момент около 1500 пользователей проголосовало за релиз в форме скачиваемого содержимого, в то время как примерно 900 человек высказалось в пользу продукта на материальном носителе. Помимо этого, мы получили также свыше трёхсот комментариев к оригинальному сообщению блога, что просто не могло не вызвать удивления всех и каждого из нас, здесь в Capcom.

И вот вам очередной пример Capcom-Unity в действии: основываясь на Ваших отзывах, применительно к Североамериканской, Европейской и Астралийской территориальным зонам, Capcom выпустит новый материал к RE5 в форме скачиваемого содержимого, как для Xbox 360 так и для PlayStation 3. Иными словами, Вам не придётся идти в магазин за новой версией игры, чтобы получить новый контент, позаботится придётся только о том, чтобы сохранить в собственности диск с оригинальной её версией, и Вам останется лишь быть готовым к новым приключениям (плюс, кое-что о чём ранее не сообщалось, возможно, станет для Вас приятным сюрпризом) уже весной 2010г. Просто держите это в памяти, на тот случай, если Вы вдруг подумываете тем или иным образом избавиться от своей копии RE5 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

Буду откровенен: у нас изначально было сильнейшее предчувствие относительно того, что большинство из Вас отметит галочкой именно вариант сетевой загрузки альтернативной версии игры. Ведь опираясь только на тот факт, что мы, находясь в удобном и доступном СЕТЕВОМ режиме предлагаем Вам вариант по сетевому же скачиванию игрового контента, мы уже искусственно смещаем приоритеты в направлении этого варианта. Что удивило нас, однако, так это то, какое значительное количество голосов было высказано также и в пользу материального носителя для этой версии игры. В данный момент мы всё ещё пытаемся осмыслить как следует это отчётливо выраженное мнение значительной части сообщества наших пользователей, но одно могу сказать совершенно точно - все Ваши голоса вне всяких сомнений были нами услышаны, в громкой и предельно ясной форме.

Благодарим всех Вас как неотъемлемую часть нашего сообщества за помощь в принятии данного решения!"

- Chris Kramer, Senior Director of Communications and Community (ссылка на источник)
Go to the top of the page Сейчас слушает: Beauty and the Beast OST (1991)
+Quote Post
Весссёёёлый молодчик
сообщение 10.11.09, 09:23
Сообщение #99

^______^

Зная капком, можно с уверенностью предположить, что дополнительный контент будет эксклюзивно скачиваемым лишь пару-тройку месяцев, а затем нас ожидает выход игры и всех дополнений к ней на диске. Называться это будет : "SUPER Rеsident Evil 5"
+Quote Post
GraaD
сообщение 10.11.09, 09:43
Сообщение #100

Житель форума

Нет, называется это Game of the Year Edition. Смотреть Gears of War 2 и Fable II.

Собственно говоря этого и жду, так как скачивать контент по сети без красивой коробочки - не для меня.
+Quote Post
VegaMan
сообщение 11.11.09, 06:43
Сообщение #101

Spittin' Narcissism

Цитата(Весссёёёлый молодчик @ 10.11.09, 09:23) *
Зная капком, можно с уверенностью предположить, что дополнительный контент будет эксклюзивно скачиваемым лишь пару-тройку месяцев, а затем нас ожидает выход игры и всех дополнений к ней на диске. Называться это будет : "SUPER Rеsident Evil 5"

Толсто. Тот же СуперСтритФайтер4 будет выходить на диске по банальной причине значительного (режимы, персонажи, заставки и ХЗ что ещё) увеличения контента. Очень сомнительно, что RE5:AE будет настолько переработанным и самоценным аддоном. Да и какой дурак станет выделять ресурсы на выход игры на диске если она и так продаётся в форме DLC? А, впрочем, там увидим. Насчёт RE5 я внёс, кстати там же в Капкомовском бложике идею по выходу на упомянутых территориях ограниченного тиража коллекционного издания игры для самых-самых упёртых материалистофанов. Может, оно и выльется во что либо материально осязаемое (чай не в первый же раз), мало ли?

Цитата(GraaD @ 10.11.09, 09:43) *
Собственно говоря этого и жду, так как скачивать контент по сети без красивой коробочки - не для меня.

Тогда Азиатская/Японская версия игры уже готова к Вашему предзаказу. Они как раз таки будут в отдельных коробочках.
+Quote Post
Весссёёёлый молодчик
сообщение 11.11.09, 09:54
Сообщение #102

^______^

Цитата(VegaMan @ 11.11.09, 07:43) *
Толсто. Тот же СуперСтритФайтер4 будет выходить на диске по банальной причине значительного (режимы, персонажи, заставки и ХЗ что ещё) увеличения контента. Очень сомнительно, что RE5:AE будет настолько переработанным и самоценным аддоном.

Что толсто? Я совершенно серьезно говорю. Весь контент SSF4 ограничивается добавлением четырех новых онлайн режимов из серии: посмотри как другие дерутся, создай уютненький чемпионатик, разбей машину-бочки, ну и 3 не совсем новых персонажа. Объективно маловато будет, не сравнить с дополнениями к SF3 например.

Цитата
Да и какой дурак станет выделять ресурсы на выход игры на диске если она и так продаётся в форме DLC?

Sony например. Вспомни Сирену. Тот же Pain недавно на блюрее вышел.

Цитата
А, впрочем, там увидим. Насчёт RE5 я внёс, кстати там же в Капкомовском бложике идею по выходу на упомянутых территориях ограниченного тиража коллекционного издания игры для самых-самых упёртых материалистофанов. Может, оно и выльется во что либо материально осязаемое (чай не в первый же раз), мало ли?

Да точно выпустят. Еще не все купили re5 )
+Quote Post
VegaMan
сообщение 11.11.09, 19:03
Сообщение #103

Spittin' Narcissism

Цитата(Весссёёёлый молодчик @ 11.11.09, 09:54) *
Что толсто? Я совершенно серьезно говорю. Весь контент SSF4 ограничивается добавлением четырех новых онлайн режимов из серии: посмотри как другие дерутся, создай уютненький чемпионатик, разбей машину-бочки, ну и 3 не совсем новых персонажа. Объективно маловато будет, не сравнить с дополнениями к SF3 например.

Уходя от темы обсуждения, хочется всё же отметить, что не трёх а порядка 8-10 персонажей, новые видеовставки (т.к. SSFIV не апдейт (ну, т.е он так позиционируется), а продолжение SFIV и события в нём происходят спустя год после событий SFIV), новые бэкграунды, дополненная боевая система, ну и режимы ессна.

Sony например. Вспомни Сирену. Тот же Pain недавно на блюрее вышел.

Ха-ха. Забавно, но Сирену я бы как раз привёл в качестве подтверждения моей точки зрения, т.к. в Штатах на физическом носителе она так и не вышла (хотя лично я, например, всё ещё жду этого несбыточного события, чтобы продолжить сложившуюся у меня тенденцию по сбору именно североамериканских релизов). А её (Сирены) двухвариантный выход в той же Европе - совсем другой вопрос т.к. Европа - совсем другой рынок с другими приоритетами. Всё по тому же RE5:AE - конкретно в Европе как раз таки победил вариант выхода игры на физическом носителе, если что. Да, насчёт Pain я как-то не в теме вовсе.

Да точно выпустят. Еще не все купили re5 )

Да я и не говорю, что это невозможно по определению. В той или иной форме, но оно появится на физическом носителе. И я в этом уверен чуть больше чем полностью. Один фиг, Кэпкому ещё ГреатестХитс по RE5 выпускать. Так что, скорее всего, всё будет как и в случае с Devil May Cry 3: Dante's Awakening и Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
+Quote Post
Весссёёёлый молодчик
сообщение 12.11.09, 09:38
Сообщение #104

^______^

Цитата(VegaMan @ 11.11.09, 20:03) *
Уходя от темы обсуждения, хочется всё же отметить, что не трёх а порядка 8-10 персонажей, новые видеовставки (т.к. SSFIV не апдейт (ну, т.е он так позиционируется), а продолжение SFIV и события в нём происходят спустя год после событий SFIV), новые бэкграунды, дополненная боевая система, ну и режимы ессна.

Серьезно? Может я немного не в теме, но кого помимо T. Hawk, Dee Jay и Juri анонсировали?

Пока никого. Ну т.е. поимённо не назвали вслух. Очередную пару персонажей объявят до Нового Года. По слухам, список примерно таков - Dee Jay, T.Hawk, Dudley, Ibuki, Makoto, Adon, Cody и Guy. Вроде ходят ещё разговоры о новом опять же персонаже - турке Хакане.
Так что ждём новостей от разработчиков. Адону и Макото лично я был бы рад. Остальных - в топку (ничего не имею против Гая, но в четвёртой части видеть его не хочу почему то). Ну а Дадли станет новым лучшим другом для всех казуалов по любому... (VegaMan)

Цитата
Да, насчёт Pain я как-то не в теме вовсе.

Я совершенно забыл про GTA4: Episodes from Liberty City для xbox 360. В общем прецеденты есть.
+Quote Post
VegaMan
сообщение 17.11.09, 21:42
Сообщение #105

Spittin' Narcissism

Что? Думали - хана Вескеру? А вот фигу. Жив и здравствует. Lost Planet 2 гарантирует это!

Оверлорд всия Resident Evil появится в выходящем зимой следующего года сиквеле Лост Плэнет в качестве секретного персонажа (вернее, в качестве эксклюзивного скина для персонажа). Помимо своего сурового и пафосного внешнего вида Альберт привнесёт в игру свой револьвер с помощью которого он сможет отстреливать местных ксено-тараканов с одного выстрела. И ведь многообещающе звучит! Собственно, верим. Сможет.
Единственный минус - доступным этот мегабонус станет только для Североамериканских игроков, сделавших предзаказ на игру в крупнейшей сети магазинов GameStop.
(ссылка на источник)

P.S.
Не знаю как Вы, но я, один фиг, только североамериканские релизы покупаю, плюс, Lost Planet 2 в моём списке имеется. Достанем в общем.
+Quote Post

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic