· Resident Evil: The Darkside Chronicles, новый Resident Evil для Nintendo Wii |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Resident Evil: The Darkside Chronicles, новый Resident Evil для Nintendo Wii |
| Destruction |
28.11.09, 10:44
|
|
Тайга Айсака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4629 Регистрация: 04.08.03 Из: Москва. Пользователь №: 25 |
Цитата(Dantistarab @ 27.11.09, 23:44) Господа, советую тем кто играл Код Вероника, не играть аналогичный сценарий RE:DSC. Можно получить культурный шок Ну да, пара-тройка моментов сценария идёт несколько ...не так, вообщем, как всегда. Но разработчикам лучше знать... (IMG:style_emoticons/default/1idea2.gif) |
| ToledO |
28.11.09, 22:05
|
|
Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 02.11.09 Пользователь №: 17550 |
Я не могу понять одного - чем заслужили Nintendo то,что отдельные части RE выходят только на их платформах?
|
| Dantistarab |
28.11.09, 23:20
|
|
Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 664 Регистрация: 18.02.08 Из: Пятигорск Пользователь №: 10643 |
Там какой то договор с Сарсом Nintendo заключили, если мне память не изменяет.
to Destruction: Я понимаю можно изменить немного локации и сюжет в пользу зрелищности. Но от того во что превратили они Алексию я в ужасе. Меня за душу всегда брал момент когда она гладит Альфреда и поет колыбельную (не знаю как она называется). А тут. |
| Любитель глупых вопросов)) |
29.11.09, 07:54
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 11.02.07 Пользователь №: 7312 |
А голос какой у нее ужасный,если в Веронике он наоборот был у нее какой то строгий, то тут..что то капком подвела с актерами (IMG:style_emoticons/default/flamer.gif)
|
| Весссёёёлый молодчик |
29.11.09, 11:24
|
|
^______^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3498 Регистрация: 18.09.04 Пользователь №: 2144 |
Меняется ли маршрут прохождения в зависимости от выбранного персонажа?
|
| Dantistarab |
29.11.09, 13:33
|
|
Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 664 Регистрация: 18.02.08 Из: Пятигорск Пользователь №: 10643 |
Нет, они всегда ходят парами.
|
| Macintosh |
02.12.09, 08:11
|
|
редактор портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 726 Регистрация: 11.01.05 Из: Уссурийска Пользователь №: 3095 |
Проблемы с поставками Resident Evil: The Darkside Chronicles в Россию |
| Invader |
02.12.09, 19:18
|
|
I will get it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2118 Регистрация: 13.11.03 Из: Глубин Вселенной Пользователь №: 304 |
Я согласен про Алексию. Превратили в какую-то инфантильную и безжалостную психопатку. А ведь в оригинале единственный человек, которого она любила, был Альфред. В Хрониках я этой любви не замечаю. Травести Альфреду - зачет!:)
|
| poolman |
06.12.09, 10:40
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2056 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 39 |
поиграл! полтора раза
послевкусие какое то странное. Вроде как и всех любимых персов посмотрел и слезу честно пустил раз 5 , но все таки это НЕ ТО. Суррогат какой то. Да еще короткое. Я так понимаю что через пару лет нам скормят еще каких нить блудсайд хреникерс по мотивам 4,5 резов и по дегеративному фильму |
| Rob_Zombie |
06.12.09, 12:17
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1333 Регистрация: 15.07.04 Из: Bhrencr Пользователь №: 1814 |
Прошёл сегодня сию игру. ИМХО игра далеко ушла от хроник амбреллы, чего только стоит постоянно трясущаяся камера (хотя зачастую мешает стрелять), моменты когда падаешь в лужу там или с лестницы и тут же надо стрелять в зомби - мгновенно переключаешься на дробовик и сносишь супостата с ног! Таких моментов было не мало и они действительно заставляли кровь будоражить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Понравились забавные сцены с Леоном и женскими персонажами, о которых писал разработчик в говорящем зле. Хорошо показаны события ре2 и вероники, считай на каждый ре по 7-8 эпизодов, не то что в хрониках по 3 эпизода всего. Поражён был с какой лёгкостью Клэр выломала заколоченую дверь в участке, когда догоняли Шерри. Клэр в код веронике стала уже матёрой зомби-охотницей, Стив поначалу смотрелся на её фоне как мальчишка, затем ближе к середине Стив как бы возмужал. Когда появился Крис, Клэр стала на фоне старшего брата снова младшей сестрой и снова нежной и чувственной, как в ре2. С Алексией вышел какой-то бадабум, похоже за 15 лет нахождения криосне она отморозила все свои аристократические манеры и мозг вдобавок. Голосок мерзкий, писклявый, смех как у старушки какой-то. Никакого былого величия и грации, что присутствовали в код веронике. Причёску в первой форме мутации укоротили, что вкупе с поведением и речью сделало Алексию подобной свихнувшемуся цирковому клоуну. Обратите внимание на музыкальную тему финальной битвы - этакие цирковые нотки отчётливо слышны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И непонятно за какие такие грехи укакошила любимого брата. За то что мерил её гардероб? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Весьма заинтриговал сценарий в южной америке, но под конец снова подговнила любовь кэпкомцев к сверхгигантским монстрам, что касается сверхспособностей Мануэллы то тут без комментариев. P.S.: Вопрос знатокам о руке Краузера. В конце дарксайда он получил ранение шипом в руку, я так понимаю она частично мутировала потом? Или рука Краузера в ре4 это полностью достижение лас плагас? Цитата Но разработчикам лучше знать... 1idea2.gif "Однажды ученики пришли к великому учителю и сказали: -Учитель, ты живёшь самой правильной жизнью, каждое твоё слово есть истина, мы с учениками записываем каждую твою фразу и потом обсуждаем твои слова, тот смысл что в них ты заложил. Учитель немного подумал, а потом сказал - А что если я сойду с ума?" |
| poolman |
06.12.09, 12:59
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2056 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 39 |
Цитата В конце дарксайда он получил ранение шипом в руку, я так понимаю она частично мутировала потом? Или рука Краузера в ре4 это полностью достижение лас плагас? ранило его в левую руку , а в 4-й он размахивал правой ЕМНИП хотя судя по тому как он смотрел на мануэлу, мысль о мутации пришла ему в голову в южной америке |
| Rob_Zombie |
06.12.09, 15:10
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1333 Регистрация: 15.07.04 Из: Bhrencr Пользователь №: 1814 |
Цитата ранило его в левую руку , а в 4-й он размахивал правой ЕМНИП хотя судя по тому как он смотрел на мануэлу, мысль о мутации пришла ему в голову в южной америке Ссори за невнимательность. Однако разрабы ранение в руку показали не просто так. Кроме того ране в дальнейшем было уделено внимание, несколько раз её показывали крупным планом, будто показывая, что в руке возможно происходят какие-то процессы. Кто силён в инглише поясните ситуацию в южной америке , я понял так : доктор изучал веронику-Т, случайно или намерено инфицировал Мануэлу, она в ходе приступа (наподобие Стива) убила мать, которая заразившись превратилась в того монстра (который слушал песню дочери). Также вирус постепенно пожирал девушку, потому отец трансплантировал ей органы, для этого похищал девушек из округи или же похищал их для проведения опытов над ними и поиска лекарства для дочери или способа контролировать веронику-Т. Ещё он какой-то цветок растил, гигантский, видимо произведение вероники-Т. Ну кровь огненая это понятно, это наследие Алексии. Не совсем я понял почему в конце рука Мануэлы стала нормальной и тут же девушка прям распалась на части (кровь и внутренности воспламенились и стлели), но опять же не совсем понятно почему (битва с отцом истощила её?). |
| VegaMan |
07.12.09, 00:32
|
|
Spittin' Narcissism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2622 Регистрация: 07.10.07 Из: Shadaloo online Пользователь №: 9066 |
Алексия никогда не любила брата. Откуда Вы это взяли?
|
| Весссёёёлый молодчик |
07.12.09, 11:04
|
|
^______^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3498 Регистрация: 18.09.04 Пользователь №: 2144 |
|
| poolman |
07.12.09, 11:59
|
|
да она его просто удавила как самка-насекомое
у некоторых насекомых, например у пауков-каракуртов принято после спаривания самка сьедает самца, отчего в народе ее зовут черной вдовой. А посколько Алекса фактически стала насекомым то и поведение её изменилось. Вспомните фильм "Муха". Там ученый главгерой, когда начинает мутировать, говорит что поведение животных очень отличается от человеческих норм. Так что Алекса уже ... нелюдь, и братец для нее просто ... мясо |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 07.09.10, 16:50 |