· Resident Evil: The Darkside Chronicles, новый Resident Evil для Nintendo Wii |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Resident Evil: The Darkside Chronicles, новый Resident Evil для Nintendo Wii |
| Macintosh |
09.01.10, 16:14
|
|
редактор портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 726 Регистрация: 11.01.05 Из: Уссурийска Пользователь №: 3095 |
Будущее CAPCOM за PS3 и XBOX 360 |
| duke |
09.01.10, 18:46
|
|
For Rent ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2771 Регистрация: 31.08.05 Пользователь №: 4823 |
Да причем тут ви!
Они че думают народ одно сплошное быдло и они смогут толкать один и тот же продукт в разной обертке вечно...Смешно читать обленились в конец хоть бы это долбаный какапом кризис подмял а тайтл отдали другим разрабам задрали уже извращаться на когда-то хорошей игрой! |
| ToledO |
10.01.10, 01:14
|
|
Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 02.11.09 Пользователь №: 17550 |
Это не будущее ,а настоящее должно было быть за PS3.
|
| leon-ken |
10.01.10, 11:09
|
|
№55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 721 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 55 |
Это не будущее ,а настоящее должно было быть за PS3. разумеется, но нельзя ж владельцев бокса обделять. хотя эксклюзивность серии под любую из двух приставок пошла бы самой серии на пользу - улучшение графики, более эффективное использование ресурсов системы, стабильные продажи и аудитория. |
| Macintosh |
10.01.10, 12:28
|
|
редактор портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 726 Регистрация: 11.01.05 Из: Уссурийска Пользователь №: 3095 |
Я всё же больше склоняюсь к провалу рекламной акции The Darkside Chronicles. Взять те же "Хроники Амбреллы", они быи официально запущены в нашей стране, с инструкцией на русском языке. А The Darkside Chronicles, как будто специально не хотят завозить... Очень странно. Проект сам по себе не плохой, и по механике отлично смотрится на Wii с её пультом, но народ реально лучше купит новую версию Марио, чем ориентированную для поклонников игру по мотивам RE. В общем игра как-то вышла в пустую.
|
| POSHA |
11.01.10, 21:35
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 01.01.08 Из: Курск Пользователь №: 10166 |
подобную игру давно ждал...
фанатов море. в пустую? думаю нет. |
| Macintosh |
14.01.10, 04:21
|
|
BIOHAZARD: The Darkside Chronicles в Японии |
| poolman |
14.01.10, 16:48
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2056 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 39 |
подобную игру давно ждал... фанатов море. в пустую? думаю нет. А продажи то мизерные. Конечно пираты тут подгадили, но не до такой степени. в общем мое мнение - неудачный выпуск. Сама игра как рельс-шутер оказалась специфичным жанром. До уровня развеселого мочилова типа Хаус оф дед где можно развлекаться под пиво с друзьями, она не дотягивает изза своей серьезности и специфичности. Как бродилку ее расматривать не приходиться - невозможно перевести дух и обследовать локации или просто поизвращаться стрельбой. в общем япы как всегда передро*или. Ну это у них нацианальное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
| Macintosh |
16.01.10, 06:10
|
|
CAPCOM меняет политику по отношению к Wii |
| Destruction |
16.01.10, 14:30
|
|
Тайга Айсака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4634 Регистрация: 04.08.03 Из: Москва. Пользователь №: 25 |
Прослушайте официальное ИМХО-образное заявление.
Наконец-то я созрел. Серия умерла. Но она навсегда останется в наших сердцах(Laudator temporis acti)....(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
| duke |
16.01.10, 14:45
|
|
For Rent ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2771 Регистрация: 31.08.05 Пользователь №: 4823 |
Но это ваще...
Забацать рельсовый шутер на смеси старых частей для детской консоли и возмущаться низкими продажами че то они ваще забурели видать успех ре5 вскружил им голову и они решили что любая бяка с маркой РЕ будет иметь успех по дефолту Цитата Прослушайте официальное ИМХО-образное заявление. Наконец-то я созрел. Серия умерла. Но она навсегда останется в наших сердцах А что они сделали чтоб она не умерла?Проще всего делать такие заявы прекрывая собственные фейлы |
| Destruction |
16.01.10, 19:25
|
|
Тайга Айсака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4634 Регистрация: 04.08.03 Из: Москва. Пользователь №: 25 |
|
| duke |
16.01.10, 20:03
|
|
Ну да конечно куда уж нам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) до таких игр как рельсовые шутеры в антураже ре
|
| Macintosh |
17.01.10, 05:57
|
|
Прошлый проект на Wii Resident Evil: The Umbrella Chronicles оказался успешным! Было продано более 1 миллиона 300 тысяч копий, за относительно короткий промежуток времени, по сравнению с The Darkside Chronicles! CAPCOM расчитывала, что если сделает сиквел ещё лучше, то продажи будут ещё больше. Однако это оказалось не так. Уверен руководство сейчас расстреливает всех менеджеров, ответственных за изучение рынка. А вообще, игра оказалась ориентированной на фанатов серии! Так что бегом в магазины и дружно покупаем!
P.S. Грядёт релиз Resident Evil Archives: Resident Evil Zero, после которого понятно, что на Wii больше ничего по RE не выйдет. |
| DarkBlast |
17.01.10, 08:07
|
|
Бывалый ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 27.10.09 Пользователь №: 17545 |
На мой взгляд главной ошибкой было запускать этот проект на Will. (IMG:style_emoticons/default/1nono.gif)
Например вот у меня есть x-box и PS3. Почему например не выпустить на них ( да я понимаю там Нинтендовская приставка лучше подходит для шутера, но все же. К примеру Кал оф Дюти 2 на PS2 управление вообще херовое было, но ничего привыкли. Так что не понимаю.) Тогда сразу бы продажи выросли в 3 раза. Аргументирую это тем, что людям не хочется из -за одной игры ( исключая хроники амбреллы) покупать эту приставку |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.09.10, 22:20 |