· Resident Evil 5: Gold Edition, новая версия RE5 для PS3 и XBOX 360 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
· Resident Evil 5: Gold Edition, новая версия RE5 для PS3 и XBOX 360 |
| VegaMan |
22.12.09, 13:17
|
|
Spittin' Narcissism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2622 Регистрация: 07.10.07 Из: Shadaloo online Пользователь №: 9066 |
Тем временем бокс арт
|
| RE-noSferatu |
22.12.09, 14:01
|
|
☼☼☼☼☼ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2674 Регистрация: 22.11.05 Пользователь №: 5258 |
Тот сайт с которого арт, славится отсебятинкой. А так привлекательно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
| leon-ken |
27.12.09, 18:02
|
|
№55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 721 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 55 |
Сдаётся мне оптимизм-то преждевременный ) это конечно круто, что выйдут два эпизода, да еще и в PS Store и Xbox Marketplace, однако в RU-зоне они вряд ли появятся так же быстро, как и в американских\японских сегментах. Если вообще появятся.
Поэтому, советую владельцам консолей подсуетиться насчет регистрации американских\японских аккаунтов, а заодно завести пластик. |
| VegaMan |
27.12.09, 20:46
|
|
Spittin' Narcissism ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2622 Регистрация: 07.10.07 Из: Shadaloo online Пользователь №: 9066 |
Сдаётся мне оптимизм-то преждевременный ) это конечно круто, что выйдут два эпизода, да еще и в PS Store и Xbox Marketplace, однако в RU-зоне они вряд ли появятся так же быстро, как и в американских\японских сегментах. Если вообще появятся. На что спорим? Вот с новыми моушн-контроллерами, да. От тут могут быть проблемы. Поэтому, советую владельцам консолей подсуетиться насчет регистрации американских\японских аккаунтов, а заодно завести пластик. Рассуждаешь нелогично, ибо допы с японского аккаунта подойдут только к японской версии игры, допы с американского, соответственно, к американской, а всем владельцам локализованной ну или просто европейской версии также придётся отовариваться исключительно в домашних условиях. И я даже не стану рассказывать про необходимость покупки предоплаченных PSN/X-boxLive карт для каждого конкретного региона. Т.к. муторное это занятие для тех кто не в теме ибэев там всяких и прочего. Поэтому советую не париться по пустякам. Всё всем будет и будет своевременно. P.S. В общем то, я уже оформил предзаказ на дисковую американку. Единственное, что тут может измениться в принципе, так это гипотетический анонс коллекционки с последующим переоформлением текущего предзаказа. |
| Radar |
27.12.09, 21:24
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1380 Регистрация: 31.01.04 Пользователь №: 847 |
Ооо да всё это круто но вот покупать 2й раз одно и тоже чтото нет желания к тому же после того как они выпустили RE5 на PC я пожалуй скачаю всё на халяву, я теперь CAPCOM неуважаю и не копейки им не заплачю больше за их творенья.
И вобще меня порожает наглость разработчиков, скоро до того дойдёт что мы каждый уровень игры покупать будем и персонажей на карте. Уже совсем обнаглели со всякими аддонами и доп материалами. Получается что нам до этого продали не всю игру а только часть за теже деньги. ЗЫ русский PS Store отстой, до сих пор карт оплаты нет, всё у нас через ж. |
| leon-ken |
28.12.09, 16:12
|
|
№55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 721 Регистрация: 04.08.03 Пользователь №: 55 |
Цитата я теперь CAPCOM неуважаю и не копейки им не заплачю больше за их творенья не могу даже вообразить, насколько это горестная для САРСОМ потеря ) Цитата ибо допы с японского аккаунта подойдут только к японской версии игры, допы с американского, соответственно, к американской, а всем владельцам локализованной ну или просто европейской версии также придётся отовариваться исключительно в домашних условиях это установлено опытным путём? была надежда, что как владелец англоязычной РЕ5 (но для русского сегмента, т.е. с русским мануалом и упаковкой) смогу скачать и поиграть в допы на английском. |
| Rezidence |
28.12.09, 17:25
|
|
Back! Back, I Say! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 862 Регистрация: 15.06.06 Пользователь №: 6287 |
это установлено опытным путём? была надежда, что как владелец англоязычной РЕ5 (но для русского сегмента, т.е. с русским мануалом и упаковкой) смогу скачать и поиграть в допы на английском. да все будет нормально, уже сливался американский контент для игр купленных с русифицированной обложкой. проблемы возникают обычно только с переведенными играми. |
| Radar |
28.12.09, 22:04
|
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1380 Регистрация: 31.01.04 Пользователь №: 847 |
|
| VegaMan |
28.12.09, 22:34
|
|
да все будет нормально, уже сливался американский контент для игр купленных с русифицированной обложкой. проблемы возникают обычно только с переведенными играми. Да неужели? А вот мой Йода купленный в отечественном сторе кагбэ категорически не подошёл к американской версии Соул Калибура. (IMG:http://i.imagehost.org/0619/sc4_yoda.jpg) И промт код от американского Стрит Файтера 4 (на доп контент) тоже категорически отказался работать для русского аккаунта. А что Вы можете привести в качестве конкретного примера? А? upd: Дополнительные костюмы из русского Стора также категорически не натягиваются на персонажей североамериканского Стрит Файтера 4. Разница в размерных таблицах на одежду для этих двух регионов сказывается, видимо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
| Rezidence |
28.12.09, 22:54
|
|
Back! Back, I Say! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 862 Регистрация: 15.06.06 Пользователь №: 6287 |
Да неужели? А вот мой Йода купленный в отечественном сторе кагбэ категорически не подошёл к американской версии Соул Калибура. И промт код от американского Стрит Файтера 4 (на доп контент) тоже категорически отказался работать для русского аккаунта. А что Вы можете привести в качестве конкретного примера? А? на вскидку: Fable 2, Gears of War 2, ну и собсна VERSUS для обсуждаемой нами игры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
| VegaMan |
28.12.09, 22:56
|
|
на вскидку: Fable 2, Gears of War 2, ну и собсна VERSUS для обсуждаемой нами игры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что откуда (родина аккаунта) и для какой версии (регион) игры? Консоль - Xbox360 насколько я понимаю? |
| Rezidence |
28.12.09, 23:02
|
|
|
| VegaMan |
28.12.09, 23:06
|
|
Каким образом покупаешь американские Майкрософт пойнты? И какой в этом пойнт?
|
| duke |
30.12.09, 08:19
|
|
For Rent ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2771 Регистрация: 31.08.05 Пользователь №: 4823 |
Цитата Да потеря в 100$ ) Не думаю что только ты один так думаешь... Если они продолжут тот же курс вряд ли ваще кто-то будет платить за их тварения... |
| leon-ken |
30.12.09, 11:42
|
|
дык речь про хитрые махинации именно на ps3 ) на боксе может быть иная политика
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 07.09.10, 17:41 |