Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Новый Год - с новыми силами!
Survival Horror Russia > Разное > Free > Курилко/Флудилко/Мусорко
Sheron
У кого какие планы на 2010 год?
Я вот например планирую бросить курить.
Как только пробьют куранты-с этого момента ни ни...
Делимся)
Error352
Опередил)))

Моя версия выглядела так:
Цитата
На самом деле, вам представляется маниакальная возможность в очередной раз тупо передать привет любому абстрактному существу во вселенной, и поздравить всех с наступившим 2010 м. В отличии от темы Destruction'а, (и в добавок к банальному: "будь здоров, расти большой!"), каждый из вас дорогие россияне может поделиться всем тем, чего вы ждете от этого самого тигрового дветыщидесятого континуумного детеныша. Предположительно, это добавит позитивных настроений и смыслов каждому, кто в них нуждается...
Объединим концепты в один после двеннадцати, м? smile.gif
M@X D@M@GE
Всех с новым годом smile.gif Веселимся и празднуем biggrin.gif
Macintosh
Всех с Новым Годом!
umbrella-inc.
Всех с наступившим. Я один тут живой? biggrin.gif
Error352
Цитата
В отличии от темы Destruction'а, (и в добавок к банальному: "будь здоров, расти большой!"), каждый из вас дорогие россияне может поделиться всем тем, чего вы ждете от этого самого тигрового дветыщидесятого континуумного детеныша. Предположительно, это добавит позитивных настроений и смыслов каждому, кто в них нуждается...

Охватить с просонья сложно все, но в 2010 жду: сосредоточенности, фантастического жизненного поворота, денег падающих с неба, боевую девушку навроде Тринити (потому, как другие характеристики меня в женщинах надолго не интересуют), удачных кинопремьер (типа близящихся "Безумцев", заключительного сезона Лост, Теккена и многих других, интересных книжек, больше памяти, скорейших запасов всего того, что помогло бы мне написать когда-нибудь книгу (историй, общественных мнений, взглядов, проишествий в мире и др). Хочу купить спортивный мотоцикл (но пока лишь бзиковая мечта не более), хочу чтобы люди, хоть не много понимали о чем я и для чего им говорю... (кажется все)_

Цитата(Macintosh @ 01.01.10, 04:46)
Всех с Новым Годом!
Видео: Gamefan Team поздравляет всех с Новым 2010 Годом!
*
Цитата(M@X D@M@GE @ 01.01.10, 00:38)
Всех с новым годом Веселимся и празднуем
*
Цитата(umbrella-inc. @ 01.01.10, 11:06)
Всех с наступившим. Я один тут живой?
*

Взаимно. smile.gif
Всех с 2010м!
M@X D@M@GE
Цитата(umbrella-inc. @ 01.01.10, 11:06) *

Всех с наступившим. Я один тут живой? biggrin.gif

да я тож вроде живой, ром, водка, пиво и шампанское вроде как не сильно повлияли на состояние моего организма.... Еще 2 дня думаю в таком темпе выдержу biggrin.gif
darko
присоединился. всех с праздником.

ps: я тож живой, ибо пошел в город. Питер поразил, но неприятно.

жду Zavadsky для реабилитации
Error352
На городские гуляния почти не выходил, - ветер был шо ппц... йолка напоминала маятник Фуко (Можно сказать - толькое на огоньки кое к кому позаскакивал тупо и к 4м часам на боковую). Кроме шампанского, вина, коньяка и пива больше ничего не пил - ложился спать на трезвую голову. Жду сейчас возвращения с "того света" тех, кто спиртные ограничения вчера не соблюдал... biggrin.gif

Думал, что-то новое будет, а праздник прошел как всегда - тупо...
XelloS
Проспал нафех :)
А все почему? А все потому, шо нарушил золотое правило: твое щасте зависит исключительно от тебя. Надо было самому народ собирать.

Впрочем, как-то пофех. Настрой — в потолок. Два дня гулял до этого (причем, ааахуу*енна), в ближайшие дни еще куча всяких встреч и тусовок. Так шо, нагоню и перегоню. Не Новым Годом единым ;)

Casely - Party All the Time (хз ч за микс)
Morkualan
Чё-то не планирутся никак 2010-й год. Обращение президента вообще не запомнилось. Буду продолжать 2009-й.
XelloS
У мя, напротив, неделю назад уже наступил :)
Зима
я идиот ><
пропустил куранты с Медведевым по пермскому ^^ но слава богу был московский 2*2 ^_^

какой молодой у нас президент однако...

забыла загадать желание во время испития щампанского sleep.gif

вообещм скучновато как-то было))
ALX
Всех С НОВЫМ ГОДОМ
слушаем кому не лень
YouTube
XelloS
Класс =)
Error352
Тоже штоле чем-нидь праздничным поделиться. Моя новогодняя композиция, хотя и старенькая весьма (но душевная):
http://tempfile.ru/file/1223935 (4м). smile.gif
Destruction
Цитата(Sheron @ 31.12.09, 22:14) *

У кого какие планы на 2010 год?

Я как добропорядочный гражданин буду творить планы по мере их (планов) созревания в голове...
Ибо самые гениальные идеи возникают
*ВНЕЗАПНО*
Но на первом месте, как обычно - пытаться завоевать Мир.

Всех - с Наступившим.
Ура.
Sheron
Всех С Наступившим Новым 2010 Годом!!! smile.gif
Ashley
всeго вaм сaмого нaилучшeго)
Error352
Очень даже взаимно!))) Давно тебя не видно было...
FRAID
Год будет лучше прошлого, политикам надо рот с членом промыть чтоб меньше говорили мол 2010 будет "плахучий".. всех с наступающим рождеством и хорошего настроения ^_^
Alpix
Всех с Новым Годом!
Всем счастья и успехов. Созидайте!
RE-noSferatu
ВСЕХ, с Новым годом и наступающим Рождеством! *)
Invader
С Новым Годом ВСЕХ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PSfUn
Цитата
В Новый Год - с новыми силами!
А вот и новые силы. laugh.gif
Теперь я снова с вами. Всех с Наступившим. И Наступающим Рождеством.
PSfUn, бывший Игорь_4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.