Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Papers, Please
Survival Horror Russia > Игры > Прочие Игры
Alpix
Изображение


"Сюжет разворачивается в 1982 году вокруг сотрудника иммиграционной службы вымышленной страны Арстотцки с коммунистическим режимом. Накануне Арстотцка открывает свои границы для иностранцев, и игроку необходимо принимать решение, впускать иностранного гостя (или возвращающегося соотечественника) или нет. Для вынесения решения необходимо свериться с документами мигранта и постараться выявить несоответствия. Если с документами все в порядке, то мигранта можно пропустить в страну." - Википедия

Удивился, что не увидел темы на форуме. Что, неужто никто из многоуважаемых форумчан не играл в это потрясающую игру? Сам я не являюсь большим поклонником инди-игр и отношусь к ним с традиционным скепсисом. Однако эта игра действительно, что называется, запала в душу. Уникальный, очень монотонный, но от того не менее увлекательный геймплей, затягивающий сюжет и атмосфера - все это выделяет "Документики, пожалуйста" на фоне моря индюшатины и конвеерных блокбастеров. Сейчас меня сложно назвать геймером - играю пару часов в неделю, и эту игру я растягиваю, цежу, как молодое вино, уже несколько месяцев. Такого широкого спектра эмоций от игр я не получал очень давно!
Рассказываем про наши впечатления (желательно - без особых спойлеров)


Первые пять дней игры.
Chrono
Эту игру обсуждали где то рядом, с прикрипленной демкой, для ознакомления, интересная игра, только вот мне быстро надоела, я позже играл в полную версию, концовок вроде много.
Asad sad
Слава Арстоцке!
Отличная идея и шикарная реализация. Правда всю не прошёл, что надеюсь скоро исправить.
XelloS
Слава Арстоцке!

Впечатлений море, но говорить о них как-то не хочется. Мастплей, игра года и вообще уникальное явление. Чо тут еще сказать?

Можно развести нудятину на предмет того, что идеи для игр буквально под ногами валяются, а реализуют тока всякий ширпотреб для массового бессознательного. Но это же и так всем понятно. Радует, что игра привлекла внимание и заслужила любовь многих и многих.
Чатланин


Вышла короткометражка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.