Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aliens vs Predator
Survival Horror Russia > Разное > Фильмы и музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kostyak
Ну?? Про концовки кто-нибудь ответит? Есть они или нет?(як в ФпрД)
Eva
QUOTE(Kostyak @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 23:48)
Ну?? Про концовки кто-нибудь ответит? Есть они или нет?(як в ФпрД)

Я лично не знаю ничё про них.user posted image
Остальные скорее всего тоже раз не отвечают...
T-virus
Тоже посмотрел этот фильм недавно, такая же примесь бреда как в ОБИТЕЛИ,(неудивительно, ведь режиссер один), в целом смотрится неплохо, если закрыть глаза на сюжет.
Eva
QUOTE(T-virus @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 11:30)
Тоже посмотрел этот фильм недавно, такая же примесь бреда как в ОБИТЕЛИ,(неудивительно, ведь режиссер один), в целом смотрится неплохо, если закрыть глаза на сюжет.

Ну дык,это же режиссёр американской мечты!Когда зрелищность важнее всего остального.Только и про неё я не уверена.В роликах как-то всё скачет туды-сюды,как будто оператор сам там скакал и прыгал вместе со всеми.Может это и прикольно,но как-то напрягает слегка.Ну это в роликах,а как с этим в самом фильме???Так же???user posted image
sprinter
QUOTE(T-virus @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 10:30)

Хоть зрелищность не страдает. И на том спасибо, некоторые "кинематографисты" и этим похвастаться не могут. Сразу видно, что Пол наш Андерсон - прижизненный классик мирового кино. laugh.gif
MRX
Надо же не был недельку постов накидали...

Вообще я фен игры АВП1, АВП2, фанатею также как от серии РЕ...!!!
Поэтому этот фильм я жду также как Апокалипсис. Благо он уже здесь!

Где-то я читал, что если АВП в финансовом плане будет удачный проект, то будут снимать Хищник 3 и Чужие 5. Не знаю точно!!!

Вам братья желаю хорошего просмотра!.!.! Лутче всего конечно не портить первого впечатления и пойти в кино-театр. Для не терпеливых есть пиратские копии... Да на счет даты там в начале на том сайте не верно написали мировую премьеру.

.'. biggrin.gif .'.
Eva
Вообще я фен игры

Ну может ты всётки не "фЕн",а "фАн"???А то первый обычно используют для сушки и укладки волос.Ещё строительные фены есть...user posted image

Да на счет даты там в начале на том сайте не верно написали мировую премьеру.

А какая верная дата?user posted image
Kostyak
QUOTE(MRX @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 15:30)
Надо же не был недельку постов накидали...

Вообще я фен игры АВП1, АВП2, фанатею также как от серии РЕ...!!!
Поэтому этот фильм я жду также как Апокалипсис. Благо он уже здесь!

Где-то я читал, что если АВП в финансовом плане будет удачный проект, то будут снимать Хищник 3 и Чужие 5. Не знаю точно!!!

Вам братья желаю хорошего просмотра!.!.! Лутче всего конечно не портить первого впечатления и пойти в кино-театр. Для не терпеливых есть пиратские копии... Да на счет даты там в начале на том сайте не верно написали мировую премьеру.

.'.  biggrin.gif  .'.

Тебе не кажется что в АвП2 за Хищника там левели какие-то лабиринтистые? Дошёл до какой-то базы, забрался, и забил на игру! Не знаю куда идти блин!
За Чужого и хумана так же лабиринты?
Gnom
QUOTE(Eva @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 21:25)
А какая верная дата?

У нас в кинотеатре 21 октября первый показ и 20-го пресспоказ
Eva
QUOTE(Kostyak @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 21:59)
Тебе не кажется что в АвП2 за Хищника там левели какие-то лабиринтистые? Дошёл до какой-то базы, забрался, и забил на игру! Не знаю куда идти блин!
За Чужого и хумана так же лабиринты?

Нет.За Чужого ваще гемор!По крайней мере на первых уровнях,пока он мелкий и недоразвитый...Ныкаться надо не по-детски,чтобы жопу не подпалили...user posted image
Eva
QUOTE(Gnom @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 22:50)
QUOTE(Eva @ Воскресенье, 05 Сентябрь 2004, 21:25)
А какая верная дата?

У нас в кинотеатре 21 октября первый показ и 20-го пресспоказ

Паняяяяятненько...user posted image
Карлос Ольвиеро
У меня есть игра Чужие против Хищников:Первобытная Охота.Только вот почему она такая короткая?Вроде бы только 9 уровней.
MRX
Hello

2Kostyak: Первые уровни в джунглях - это так типа тренировка. затем ты поднялся на верх там тебя сразу из ЕМП гранат бомбят ты всех мочиш и ползешь вверх за своими братьями их же захватили. Потом будет лестница как в подьезде только это на базе идешь по не и переходишь на след. уровень. Поднимаешься открывается дверь и такая большая комната в которой по краям какието трубы и идет пар а ты по кругу ходишь и не знаешь куда дальше(наверно ты здесь). Так вот тебе надо на верх лезть там будут двери но ты их открыть не сможешь и не надо - лезь еще выше по всяким бардюрам вентиляционным трубам и т. д. когда дойдешь на самый верх там будет дверь в которую зайдешь и по сюжету там ловушка fingal.gif . Тебя поймают и будут над тобой проводить опыты. Но вскоре ты освободишься. wink.gif

Кстати в этом месте где тебя освободят пересекается игровая линия всех 3 персонажей, то есть если ты играл бы за Чужого то ты увидел бы Хищника через стекло, затем чужой уходит. Если ты играл бы за человека то чуть позже после чужого ты придешь туда и освободишь Хищника. rolleyes.gif

Ну а вообще ты прав уровни лабиринтистые!

2Ева: мировая премьера 13 как ты уже написала раньше. А Российская 21 октября. rolleyes.gif
а про Фен, прости опечатка biggrin.gif

2Карлос Ольвиеро: Первобытная Охота - это адд он к оригинальной игре АВП2. Сюжет адд он"а следующий Хищник прилетает на планету за 500 лет до событий произошедших в АВП2, но попадает в ловушку. затем через 500 лет его освобождают люди(Даня). А борятся они за Артефакт с помощю которого можно управлять поведением чужих.

Другими словами это пред-история к АВП2. biggrin.gif
Eva
QUOTE(MRX @ Вторник, 07 Сентябрь 2004, 15:34)
2Ева: мировая премьера 13 как ты уже написала раньше. А Российская 21 октября. 

Я писала,что мировая премьера 6-ого была. tongue.gif
MRX
2Eva: :blink: посмотри первую страницу. Я писал 6-го, в твоем посте 13-го. (В любом случае это не важно премьера уже состоялась, правда не в России ПОКА ЧТО. Но скоро - очень скоро будет и здесь).

Я в начале ошибся, просто не обратил внимание. Там на сайте они не ошиблись 6-го было раньше затем поменяли на 13-ое. Просто они видимо информацию не обновляли, а может уже и обновили.

Вообще в самом начале где-то пол года назад, премьера была намечена на Июнь(мировая), затем дата поменялась на Август 6-го, и еще раз изменилась уже окончательно на 13-е число(которое уже прошло biggrin.gif )

Фильм я уже посмотрел, но еще раз с огромным удовольствием схожу на премьеру в Кинотеатр. biggrin.gif 21.10.2004

.'. wink.gif .'.
Eva
QUOTE(MRX @ Вторник, 07 Сентябрь 2004, 17:21)
2Eva:  :blink:  посмотри первую страницу. Я писал 6-го, в твоем посте 13-го.

Ааа,это у меня бывает!Хе-хе-хе!Склероз и каша в голове периодически проявляются...user posted image
MRX
biggrin.gif Для поклонников игры "Aliens vs Predator 2"(Если таковые здесь есть)

Здесь ссылка на новый мод АвП2, который носит название Projam

http://www.planetavp.com/projam/index.shtml

Также прошу обратить особое внимание на Галлерею скриншотов с мода

http://www.planetavp.com/projam/gallery.shtml

По скриншотам можно вполне оценить новшество. Ещё один момент, если вы не заметили там присутствует по моему мнению Хищник из грядущего фильма которого можно наблюдать также на моем аватаре

http://www.planetavp.com/projam/pj4/pages/...4SPPredator.htm

Так, что любуйтесь новым зрелищем...!!! wink.gif
<Other>
Посмотрел кино... И как вы думаете что? Конечно же оно мне не понравилось! smile.gif sad.gif Посмотреть конечно стоит (фанатам wink.gif ) Сюжет простоват, атмосферы фильмов Чужие-Хищник не ощущается савсем, и вапще, такое впечатление, что создатели фильма об етих ребятах-зверятах мало что знают smile.gif Вопщем я ожидал большего.
Lex Z
Фильм хороший. Не отличный, но хороший. Стравить хищников и чужих – сама по себе отличная идея. Только из хищников лохов каких-то сделали. Один чужой двух хищников завалил. Позорище галактическое. Какие они после этого хищники?
PAINKILLER
вот начали делать, чужой против хищника, фредди против джейсона, я не удивлюсь если сделают, макс пэйн против хитмана, хотя было бы хорошо суперкоп против суперкиллера.
MRX
Вообще фильм сам по себе напоминает Игру по Сети. Поэтому возможно и чувствовалось монотонность + наверно все здесь смотрели в плохом качестве этот фильм, и соответствующее впечатление.

Советую на будущее не портьте себе впечатление и смотрите Фильмы в Кино. На самом деле много факторов может сказаться об оценке фильма(в том числе размер экрана и качество)...
Invader
Я обязательно посмотрю его в кино, но даже в том качестве, в котором я его посмотрел, он мне понравился!
Hunk
QUOTE(Gnom @ Суббота, 28 Август 2004, 13:07)
Чужие рулят - ибо звери. А хищники всего лиш охотники, им пофиг проотив кого лишь бы побольше и по умнее чтоб перед сородичами похвастаться.

Какой смысл голосовать за этих уродов? Кторые даже не имеют понятия че такое М16. А Хищники просто с расстояния какой нибудь базукой по ним и все. "А твои Чужие до сих-пор рулят Ха-Ха laugh.gif !
MRX
Не успеешь базукой, Хищники заметят тебя первее, чем ты их!!!

Однако истинный Охотник должен дать тебе знать о своем присутствии, таковы их законы. Иначе он не заслужит чести в клане. Все Хищники должны соблюдать законы клана.
ASTA
уря! сняли гипс! первое, что сделала, поехала и накачала фильмов.... жукова 24 рулитsmile.gif АВП не понравился никак вообще - всю идею испоганили, автор комикса в гробу переворачивается, наверное. поражаюсь американцам - из одного комикса снять потрясающие фильмы про зверушек и охотников, отделив их друг от друга, а потом уже снять как оно должно было быть изначально :blink: а вообще, я всегда болела за чужихsmile.gif потому как они способны к эволюции, а хышники своего потолка достигли имхо
danil
2ASTA Вообще-то это после сьемок фильмов Чужой (1,2,3) и Хищник (1,2) они хотели снять "Чужой против Хищника."
Но потом перехотели и решили сделать по этой лабудени комикс.
А потом сварганили игру.
А потом продолжение и фильм. biggrin.gif
ASTA
2 danil вот тут ты не прав:изначальное состояние - сперва были комиксы про другой разум во вселенной (появились в конце 70 годов еще!), рассказывалось про десяток различных рас (люди там были полными лохами wink.gif а самой сильной расой были *airfacer'ы* - такие жопы устраивали!!!), и одной из этих рас были хышники, там была их история, почему они летали на землю с периодичностью, откуда взялись чужие, которые вообще не раса, и вообще интересные комиксы, жаль, что в совке не продавалисьsad.gif ввозить их было тогда запрещено, типа, измена родине сразу...мне их папины экскурсанты давали почитать в то время как он их по цехам водил, благо крестный работал в кгб и ничего мне на ето не говорил, читать не запрещал, родителей не сдал,хотя и знал, что етого низя. потом естессно забирали, дабы неприятностей не огрестиsad.gifты просто не помнишь, как в ссср с етим строго было, тем более в закрытых городах.потом сняли отдельно чужих и отдельно хищников, потом игра, а потом уже АВП. и вот по Чужому и Хищнику делали уже отдельный комикс только про них (ты, наверное, его имел в виду?), кстати, неинтересный, потому как извратили первооначальную идею! ну, что с пиндосов взять?
имхо - 4 чужой и АВП лишние - портят недосказанность, иногда точку лучше не ставить.
MRX
http://www.aliens.gmaker.net

На счет первоначального, можете скачать на сайте сценарий к фильму и почитать как книжку - я немного начало почитал, мне пока понравилось...
Firestarter
Посмотрел...хотя сюжет фильма несколько быстрочен и простоват, основной антураж и задумка автора по поводу "знакомства" алиенов с предаторами мне показались весьма неплохими. Понравились Хищники(ради которых собственно и смотрел сие видеотворение) с своими охотничьими "тулзами" cool.gif . Минусами мувика(во всяком случае для меня) являются:
-малое количество батальных сцен
-выставление длинноволосых не в самом лучшем свете, посредством нелепой проигрышности зубастым. Да обычный чужой(мамка не в счет) в жисть на хвосте охотника не поднимет-позвоночник треснет!!!
-фейс предатора немного переделали, придав тем самым былому симпатишному выражению уродские черты.
-то, что вылезло из погибшего хищника.

З.Ы Вообщем картина рекомендуется к просмотру всем любителям созерцать инфракраснозрячих и кровокислотных на экране. Вот только очень неприятно смотреть, как первых убивают sad.gif
MRX
http://www.alien-predator.ru/ - Официальный Русский сайт фильма.

Посмотрел его сегодня в кино. Намного круче чем пиратка(ещё бы). Однако при кинотеаторной громкости выстрелы автоматов порой оглушали. А конец фильма думаю намёк на 2 часть, если во 2-ой будут Предалиен(тот кто в конце вылез) и Праеториан - будет круто.

И ещё никто про книжку АвП не слыхал(Книга именно по фильму)?
Eva
Сходила на премьеру!Фильм мне понравился! cool.gif
Только вот щит из головы Чужого...ха-ха!Бред какой-то.
А так прикольно,хотя маловато батальных сцен между Хищниками и Чужими.А то первых двух Хищников один Чужой завалил(гыгыг) сразу же...Ламерами они были что ли?Тату на голове от сетки-клёво придумали!От того наверно этот Чужой был такой умный и злой! biggrin.gif
Eva
QUOTE(MRX @ Четверг, 21 Октябрь 2004, 15:25)
http://www.alien-predator.ru/ - Официальный Русский сайт фильма.

Чё-та не фурычит ссылочка-то.
Eva
QUOTE(ASTA @ Пятница, 15 Октябрь 2004, 0:20)
откуда взялись чужие, которые вообще не раса

А хто тада они?
Eva
QUOTE(Firestarter @ Четверг, 21 Октябрь 2004, 13:10)
-выставление длинноволосых не в самом лучшем свете, посредством нелепой проигрышности зубастым. Да обычный чужой(мамка не в счет) в жисть на хвосте охотника не поднимет-позвоночник треснет!!!

А с чего такая уверенность?Знаток анатомии Чужих? laugh.gif
А типа ломиться в двери и оставлять на них нехилые вмятины,как во второй части,позвоночник не треснет?Тем более,поди он у них не из человеческих костей сделан... laugh.gif Тем более Хищник не тонну весит я думаю.
Eva
И ваще!ЧУЖИЕ РУЛЯТ! biggrin.gif
Мухха-ха-ха-ха!!!
ASTA
QUOTE(Eva @ Четверг, 21 Октябрь 2004, 23:16)
А хто тада они?

насколько мя помнит, то изначально они были домашними зверюшками типа кроликов одной мелкой расы (нифига не кусались!), потом попались хыщникам, которые их и модифицировали под свои нужды, в частности под охоту. прибавили им кислоты вместо крови, отбили все инстинкты, кроме выживания и запрограммировали их на доминирование, плюс устроили коллективную память (извращенцы!). потом долго скакали по вселенной, наткнулись на нифига неразвитую землю, и это были самые экстремальные условия, с которыми они сталкивались. в силу коллективной памяти чужих с тех пор стало тянуть на землю. ностальгия мучала,наверное laugh.gif чесс говоря, их можно считать отдельной расой, раз уж они прогрессировали, но для меня они так и остались зверушками агрессивными, подвид: неудачный экперимент. rolleyes.gif а то, что они рулят - это да!!!
ASTA
а! еще забыла (девичья память wink.gif ). для тех, кому не безразлична судьба зверушек, т е для активистов гринписа - следующий комикс называется... не поверите... барабанная дробь!!! *alien vs predator vs terminator* laugh.gif на полном серьезе, скинула бы фотку, но по неведомой мне причине кнопки http и img не работают, есть идеи, как ето сделать?
Eva
QUOTE(ASTA @ Пятница, 22 Октябрь 2004, 0:56)
а! еще забыла (девичья память wink.gif ). для тех, кому не безразлична судьба зверушек, т е для активистов гринписа - следующий комикс называется... не поверите... барабанная дробь!!! *alien vs predator vs terminator* laugh.gif  на полном серьезе, скинула бы фотку, но по неведомой мне причине кнопки http и img не работают, есть идеи, как ето сделать?

Скинуть мне на почту! biggrin.gif Весь комикс желательно!Арни привет! laugh.gif
Eva
Неплохо было бы нынешнюю разновидность Чужих дома держать...Только с повадками менее агрессивными...Умное,красивое и сильное...эмм...животное.В обиду не даст и за себя постоит! laugh.gif
ASTA
могу только обложки, счас пороюсь в компе
Eva
eva_02@list.ru если что smile.gif
ASTA
уже можно ловитьsmile.gif где-то у меня еще были с рипли и с другой чушью, но устала... потом найду и закину оки? wink.gif *зяваю, валюсь слаааааааавно поспать*
Eva
Хе-хееее. smile.gif
Вот отсюда мона скачать некоторые комиксы. biggrin.gif
http://www.alien-memorial.com/more/comiks/alcom.htm
ASTA
а я ети читала ужеsmile.gif хочу гибриды!!!!!!!vs то vs се vs третье vs пятое vs десятое.....
Firestarter
QUOTE(Eva @ Четверг, 21 Октябрь 2004, 23:20)
А с чего такая уверенность?Знаток анатомии Чужих? laugh.gif
А типа ломиться в двери и оставлять на них нехилые вмятины,как во второй части,позвоночник не треснет?Тем более,поди он у них не из человеческих костей сделан... laugh.gif Тем более Хищник не тонну весит я думаю.

Хищники более массивны, чем алиены. И чтобы поднять их вот так хвостом, мне кажется, придется сперва родить.
И ваще!ЧУЖИЕ РУЛЯТ!

Кто тебя такую чушь сказал biggrin.gif
Eva
QUOTE(Firestarter @ Пятница, 22 Октябрь 2004, 11:55)
Хищники более массивны, чем алиены.  И чтобы поднять их вот так хвостом, мне кажется, придется сперва родить.

Когда кажется креститься надо. biggrin.gif
Rob_Zombie
Посмотрел сегодня фильм. Так себе, но вообщем-то понравился. Вот только чужие слишком ловкие. Вообще этот фильм не для фаната, а лишь для того чтобы увидеть легендарную битву. Короче фанатеть от такого тупого фильма врядли кто будет.
MRX
2Ева: Чужих создали Жокеи(раса такая, см. фильм Чужой 1). А Хищники их преволокли на Землю. Сами Чужие не такие разумные, однако они были созданы как оружие, заметте они не сьедобны(кислота). Жокеи испарились - черт знает где они. А Хищники используют Чужих для Охоты!
MRX
Вот мой стишок про Хищников:

Охотники(Hunters)

Они не заметны
Ты их не увидишь
Следят за тобой
За жертвой своей

Беги, ты бежишь
Но всё бесполезно
Ведь видят они,
А не ты

Старейшина требует
Честного боя
Теперь ты увидел
Страшного воина

И слились вы в схватке
Под светом луны
Сражаясь удар за ударом,
Ждет честь победившего в этой ночи!

.'.
danil
Короче так, посмотрел седня утром этот фильм.
Понравилось, вот только меня уже бесит, что многие блокбастеры длятся от силы полтора часа.

Хищники только встретились с чужими, а уже фильм к концу подходит.

Не понравилось, то что со временем напутали.

Там показали журнал с бишопом, а ведь этот гад в далеком будущем существовал.

Посчитайте:
Чужой 1 - далекое будущее, нам доступны многие системы.
Чужой 2 - прошло 50 ЛЕТ!!!
Чужой 3 - не помню сколько прошло, но там этот гад появился (не робот)
И как спрашивается, он в 2004 на обложке журнала красовался???

Чужие - биологическое оружие наездников. ВО!!! КАК!!!

P.S А еще меня в конце приколол момент.
Там Хищник и девка мутозили Королеву. А потом появились другие хищники. Значит все другие хищники спокойно стояли и наблюдали, как их собрата мутозит жучиха переросток??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет штоб помочь.

А помните в начале (там где мужик еще крышку от пепси нашол) была такая-же пирамида?
Продолжению быть!!!
А седня я еще прошол AVP2 за Хищника и там уже были Чушники(Чушник - смесь ЧУЖОГО и ХИЩНИКА laugh.gif ).

А как зародыш мутировал в хищнике в Чушника???

А еще давайте свой комикс по АВП напишем???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.