Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aliens vs Predator
Survival Horror Russia > Разное > Фильмы и музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sprinter
QUOTE(Gnom @ Понедельник, 30 Август 2004, 14:54)
Мда "Матрица 2,3" показала что сейчас уже можно снимать зрелищные фильмы. "Я, робот" показал что можно снять хорошее кино без соплей. "Эффект бабочки" показал что не все сценаристы спились и есть ещё хорошие сюжеты и фильмы в голливуде. Но меня поражает тот факт, что создатели фильмов не могут создать фильмы зрелищные, не сопливые и с хорошим сюжетом. Обычно берут только 2 из 3-х.
Ну например Троя - фильм зрелищный, в меру сопливый, но НАСТОЛЬКО ИЗВРАТИТЬ Гомера может только бездушный сценарист. Или например возьмём "Послезавтра" - фильм Очень зрелещный, сюжет тоже ничего, но ЭТИ ПРОЛИВНЫЕ ЛИТРОВЫЕ СОПЛИ могут создать цунами побольше всех виданых спецэффектов.

Я очень надеюсь что ЧПХ и Ч5 всё таки нарушат этот гадкий закон голливуда

Да будет так! wink.gif
Eva
Поясняю по поводу Alien Director's Cut.Он выпущен в 2003 году.Ну,что это вообще такое,можете сами прочитать.У нас это,видимо,достать просто невозможно за простым неимением оного.
Ещё есть Alien Quadrilogy.Содержит в себе 9(!) дисков.На каждый фильм по 2 диска и 9-ый диск-бонусный.
Но опять же,такого нам не видать.Если только за бугром заказывать...кхм.
Досадно...
Ещё у них там продаются в изобилии всяческие игрушки и комиксы.
Также есть у них Alien War Zone:атракцион с Чужими.Народ набирают в группы по 10-15 челов и ведут по лабиринтам в сопровождении спецназовцев,которые отстреливаются от нападающих Чужих.Цель этого мероприятия - пробраться к спасательному кораблю.
Ну вобщем,на деле это рай для фанов Чужих,по другому и не скажешь.Эх...
Eva
Предлагаю на обсуждение такой вопрос! smile.gif
Хотели бы вы иметь у себя дома такого приученного Чужого??? biggrin.gif cool.gif
Eva
Так,ещё осталось сказать,что у Чужих в этом году юбилей!Им исполнилось 25 лет!!!УРААА!!! biggrin.gif

Кто интересуется,советую скачать с офиц сайта AvP XtremeDesktop.Прикольная весчь.Весит 13 метров. wink.gif
Eva
Такую зверюгу себе заиметь бы... cool.gif
user posted image
Eva
Вот ещё примеры того,что у них там можно купить.
user posted image
user posted image
user posted image
Gnom
у меня вторая (там где королева) есть! лет 6 назад в киоске купил - но почемуто на ногах не стоит
Eva
QUOTE(Gnom @ Понедельник, 30 Август 2004, 18:04)
у меня вторая (там где королева) есть! лет 6 назад в киоске купил - но почемуто на ногах не стоит

Повезло тебе.
А ты её приклей biggrin.gif
Gnom
И ещё - у Чужих явно больше конечностей
Карлос Ольвиеро
Tyrant-13 уже успел посмотреть фильм!!
Tyrant-13
Кино я только что глянул. Скажу сразу-мне понравилось. Нам надо было Хищника против Чужого? Мы получили это! А уж над остальным нельзя запариваться. Что мне понравилось, так это то, что диалоги героев не блещут тупостью, как во многих такого рода фильмах, сохранены основные идеи Чужих и Хищников. Согласен Земля на вписывается в общую тему, но этому есть объяснение. Хищники завезли Чужих из космоса и разводили их для охоты. Не знаю как вы отреагируете на идею "дружбы" людей и хищников, но мне не показалось это чем то глупым. Правильно говорится "враг моего врага-мой друг".
Eva
QUOTE(Gnom @ Понедельник, 30 Август 2004, 21:52)

Насколько больше-то?
Eva
QUOTE(Tyrant-13 @ Понедельник, 30 Август 2004, 22:00)
Кино я только что глянул. Скажу сразу-мне понравилось. Нам надо было Хищника против Чужого? Мы получили это! А уж над остальным нельзя запариваться. Что мне понравилось, так это то, что диалоги героев не блещут тупостью, как во многих такого рода фильмах, сохранены основные идеи Чужих и Хищников. Согласен Земля на вписывается в общую тему, но этому есть объяснение. Хищники завезли Чужих из космоса и разводили их для охоты. Не знаю как вы отреагируете на идею "дружбы" людей и хищников, но мне не показалось это чем то глупым. Правильно говорится "враг моего врага-мой друг".

Хм...А почему с Чужими подружиться никто не пробовал? rolleyes.gif
CooLer20
Так кто кого? Чужие или Хищники?
DoVoD
Пробовали. Не получается (Голик в вырезанном моменте третьей части).
Gnom
QUOTE(Eva @ Понедельник, 30 Август 2004, 23:27)
QUOTE(Gnom @ Понедельник, 30 Август 2004, 21:52)

Насколько больше-то?

как минимум на 2

Хм...А почему с Чужими подружиться никто не пробовал

Люди пробовали - во всех частях. Как обычно неудачно. Вспомни корорации которые хотели получить их и преручить для войны
Tyrant-13
QUOTE(CooLer20 @ Понедельник, 30 Август 2004, 18:57)
Так кто кого? Чужие или Хищники?

И те тех, и те тех...
рассказывать не буду. спойлер получится. biggrin.gif
Eva
Насколько больше-то? как минимум на 2

Сравнивая с кем? :blink: У Чужих 4 конечности.Две руки,так сказать,и две ноги.Только у Матки верхних конечностей 4.
Люди пробовали - во всех частях. Как обычно неудачно. Вспомни корорации которые хотели получить их и преручить для войны

Вот!Для войны!Нет бы чтобы ради дружбы.Кому ж захочется,чтобы их посылали на смерть?
Kostyak
QUOTE(Eva @ Понедельник, 30 Август 2004, 14:48)
Предлагаю на обсуждение такой вопрос! smile.gif
Хотели бы вы иметь у себя дома такого приученного Чужого??? biggrin.gif  cool.gif

Я бы Хищника сожилца хоте...мы б с ним философствовали на пустые темы, на охоту вместе ходили(на Чужих есессна).

Тиран13. В кинотеатре смотрел или из инета спёр? Колись даффай! Мне тозже посмотреть хотеттся!
Rob_Zombie
Вообще для меня не существует чужого и хищника - только чужой и только хищник.
Gnom
QUOTE(Eva @ Вторник, 31 Август 2004, 0:38)
Сравнивая с кем? :blink: У Чужих 4 конечности.Две руки,так сказать,и две ноги.Только у Матки верхних конечностей 4.

А у фигурки королевы? 4 блин fingal.gif

Вот!Для войны!Нет бы чтобы ради дружбы.Кому ж захочется,чтобы их посылали на смерть?

Ну так приручить ведь. Может лет через 100 они б уже не военными а домашними животными были laugh.gif
И те тех, и те тех...

Дайте угадаю - ВСЁ НАХРЕН РВАНУЛО В КОНЦЕ и убегающие выжившие герои на фоне взрыва, а потом среди остаков показывают выжевшее яйцо чужого или там рука хищника из под обломков дёгается и как бы говорит "I'll be back". sad.gif
Хищники завезли Чужих из космоса и разводили их для охоты

А вот это уже невписывается в общую картину книг про Хищников mad.gif fingal.gif sad.gif
Eva
QUOTE(DoVoD @ Понедельник, 30 Август 2004, 22:58)
Пробовали. Не получается (Голик в вырезанном моменте третьей части).

Дык Голик твой психом был!Он Чужого не помню уж за кого там принял,толи за бога,толи за дьявола.Он ваще ему служить собирался,но Чужой не оценил такого самопожертвования. biggrin.gif
Eva
Сравнивая с кем? :blink: У Чужих 4 конечности.Две руки,так сказать,и две ноги.Только у Матки верхних конечностей 4.А у фигурки королевы? 4 блин fingal.gif

Ну?Я ж говорю,что верхних конечностей у Матки(Королевы)4.И ещё две ноги.И того 6.А у остальных 4 всего.

Ну так приручить ведь. Может лет через 100 они б уже не военными а домашними животными были laugh.gif

Ага!А как его содержать?И квартира какая нужна?И потом...его же кормить нада... biggrin.gif

Дайте угадаю - ВСЁ НАХРЕН РВАНУЛО В КОНЦЕ и убегающие выжившие герои на фоне взрыва, а потом среди остаков показывают выжевшее яйцо чужого или там рука хищника из под обломков дёгается и как бы говорит "I'll be back". sad.gif

Гы! laugh.gif
Eva
QUOTE(Kostyak @ Вторник, 31 Август 2004, 0:40)
Я бы Хищника сожилца хоте...мы б с ним философствовали на пустые темы

Эт как?Ты по ихнему умеешь говорить?Или жестами общаться будете? smile.gif
Tyrant-13
Тиран13. В кинотеатре смотрел или из инета спёр? Колись даффай! Мне тозже посмотреть хотеттся!

Пожалуйста. http://www.donkeyhot.net

Дайте угадаю - ВСЁ НАХРЕН РВАНУЛО В КОНЦЕ и убегающие выжившие герои на фоне взрыва, а потом среди остаков показывают выжевшее яйцо чужого или там рука хищника из под обломков дёгается и как бы говорит "I'll be back".

Нет, не из под обломков, а из кое чего поинтереснее вылезло кое что поинтереснее. Не чужой и не хищник...
Kostyak
QUOTE(Tyrant-13 @ Вторник, 31 Август 2004, 9:49)

Пожалуйста. http://www.donkeyhot.net

Дайте угадаю - ВСЁ НАХРЕН РВАНУЛО В КОНЦЕ и убегающие выжившие герои на фоне взрыва, а потом среди остаков показывают выжевшее яйцо чужого или там рука хищника из под обломков дёгается и как бы говорит "I'll be back".

Нет, не из под обломков, а из кое чего поинтереснее вылезло кое что поинтереснее. Не чужой и не хищник...

Сенк.

Не чужой и не хищник... А Чужишник! Или Хижой?

"Killing is bad and wrong! There should be a new stronger word for killing like wrongbad or badong... That's right! Killing is badong!" © Steve Oederk, "Kung Pow Enter the Fist".
Gnom
Ага -значит прилипала к Х присосалось и получился клон. Скрестили всё-таки sad.gif Блин я разочарован. В четвёртой части Ч это было
Gauntlet
3 слова :
посмотрел
не очень понравилось <_<
Eva
QUOTE(Gauntlet @ Вторник, 31 Август 2004, 23:47)
3 слова :
посмотрел
не очень понравилось  <_<

Это у тебя 4 слова...хех
Gnom
да 4 слова многовато, надо убрать слово "НЕ"
Eva
QUOTE(Gnom @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 6:04)

Хы-хы-хы!Во-во! smile.gif
Gauntlet
QUOTE(Gnom @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 5:04)

LOOOOOOOOOOOOL laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eva
QUOTE(Gauntlet @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 9:14)
QUOTE(Gnom @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 5:04)

LOOOOOOOOOOOOL laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Смотри грыжу от смеха не заработай! biggrin.gif
Kostyak
Круто ребята!!! Сам посмотрел!
Конечно, мой душе милее бы было, еси б всё это происходило где-нить на огромном космическом корабле, или в городе, или джунглях... Ну, уж никак не тёмной в пирамиде!
Ещё одно замечание: погибли ОЧЕНЬ ТУПО первые два Хища... Или третий НАМНОГО умнее двух первых, или Пол Андерсен лох(простите у меня Андерсеномания - я ща всё на него спихивать буду).
Слишком темно - нифига не видно!
Слишком мало народу спаслось...

2Ева: Два литра(мне и ему), и мы с ним на общем никому другому непонятном языке болтать будем... На эсперанто...
Eva
QUOTE(Kostyak @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 21:29)
2Ева: Два литра(мне и ему), и мы с ним на общем никому другому непонятном языке болтать будем... На эсперанто...

Ааа.ну ежели таааааак... rolleyes.gif А пьяной потасовки с ним на почве разногласий какихнить не боишься? biggrin.gif
Tyrant-13
QUOTE(Kostyak @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 17:29)
Конечно, мой душе милее бы было, еси б всё это происходило где-нить на огромном космическом корабле, или в городе, или джунглях... Ну, уж никак не тёмной в пирамиде!
Ещё одно замечание: погибли ОЧЕНЬ ТУПО первые два Хища... Или третий НАМНОГО умнее двух первых, или Пол Андерсен лох(простите у меня Андерсеномания - я ща всё на него спихивать буду).

А отличий не заметил? По которым можно различить что первые два Хища-нюбийцы, а вот последний уже отец!
Kostyak
QUOTE(Tyrant-13 @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 20:35)
QUOTE(Kostyak @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 17:29)

А отличий не заметил? По которым можно различить что первые два Хища-нюбийцы, а вот последний уже отец!

Честно говоря - Нет!
Твой "отец" только сделал себе "татуировку"... Если б он БЫЛ "отцом", тогда бы у него уже по прибытию в пирамиду была тату... Разве только, что пушка у него по-мому на пару см длиннее... laugh.gif

Ааа.ну ежели таааааак...  А пьяной потасовки с ним на почве разногласий какихнить не боишься? 

Ну, это мы ещё глянем-с кто кого... Пьяный инопланетянин, или пьяный русский! biggrin.gif
Eva
QUOTE(Kostyak @ Среда, 01 Сентябрь 2004, 23:29)
Ну, это мы ещё глянем-с кто кого... Пьяный инопланетянин, или пьяный русский! biggrin.gif

Мне вот только соседей твоих жалко почему-то стало... laugh.gif
Kostyak
Мне вот только соседей твоих жалко почему-то стало...

Их тоже подключим к беседе! Пусть перенимают знания у братиев наших незаконных... biggrin.gif

А вообще народ! Другие концовки для этого фильма е? Аль только одна - наши победили(как обычно)...
И выкладите оффициальный сайт, плииз...

офф:
Кто-нить знает где взять концовки Фредди против Джейсона окромя ДВД?
Eva
QUOTE(Kostyak @ Четверг, 02 Сентябрь 2004, 19:01)
Мне вот только соседей твоих жалко почему-то стало...

Их тоже подключим к беседе! Пусть перенимают знания у братиев наших незаконных... biggrin.gif

А вообще народ! Другие концовки для этого фильма е? Аль только одна - наши победили(как обычно)...
И выкладите оффициальный сайт, плииз...

офф:
Кто-нить знает где взять концовки Фредди против Джейсона окромя ДВД?

Дык эта...соседи в случае чаво первыми в расход пойдут жа... biggrin.gif
Офсайт чего?АвП?Адрес на первой странице есть. smile.gif
Skull
Я его тоже посмотрел на этой недели. Но думал, что тут уже все этот фильм посмотрели поэтому даже не залазел сюда, а оказывается тут его не так много посмотрели.
Покритикую как всегда.
Ну действия происходят в 2004 году. И с историей про то, что хищники за счет нас во времена великих империй. Разводили чужих для охоты - пахнет бредом. Особенно когда всего два хищника стоят на верху пирамиды и отбиваются от роя чужих. Не удевительно, что они эту битву проиграли и улетели с планеты smile.gif Хотя даж не улетели. Улетать некому было smile.gif
Что два хищника не могли завалить одного чужого - бред.
Да и чего то все слишком быстро померли.
Система дверей в пирамиде не понятно вообще зачем была сделана.
Момент когда негритянка и хищник обьединяются. Мне показалось очень смешным особенно с ее вооружением. Хе в одной руке хвост чужого - как меч. Во второй его же голова - как щит. laugh.gif
Мда хорошенькая компания конечно.
Кого она из себя в конце возамнила. Прям Стивин Сегал smile.gif
Концовка мне понравилась. Да и фильм тоже. В кино обязательно пойду. Посмотреть в нормальном качестве. И на большом экране с хорошим звуком. Там я думаю меня фильм впечатлит еще больше smile.gif
Eva
Эх...Ждать долго до премьеры в кинотеатрах...
Rob_Zombie
Ева, я знаю вроде про этого the alien - там про какого-то монстра поселившегося в пещере. Ничего общего с Чужими. НО называеться ЧУЖОЙ.

2. А когда Голик служил чужому в 3 части? Он я помню его за дракона принял. laugh.gif
Это он ему служить хотел когда чужой убил доктора и не тронул Элен? ГОлик тогда ещё был к кровати пристёгнут. В этом моменте?
Eva
QUOTE(Rob_Zombie @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 15:28)
Ева, я знаю вроде про этого the alien - там про какого-то монстра поселившегося в пещере. Ничего общего с Чужими. НО называеться ЧУЖОЙ.

2. А когда Голик служил чужому в 3 части? Он я помню его за дракона принял. laugh.gif
Это он ему служить хотел когда чужой убил доктора и не тронул Элен? ГОлик тогда ещё был к кровати пристёгнут. В этом моменте?

Наверно тогда,я 3-ью часть давно смотрела,точно уже не помню.
Не,The Alien-эт внатуре про Чужого.Я просто скачала скин для AvPXtremeDesktop,и там это увидела.Может это типа 5-ая часть так называться будет. smile.gif
Rob_Zombie
ВАУ!!! Я в своих фантазиях о АВП представлял, что хищники в борьбе за выживание объединились с человеком(именно с женщиной), только не с нигеркой, а с белой блондинкой - десантником с автоматом. Прямо как знал, что такое в фильме будет. Ради этого союза с человеком посмотрю фильм.
(А негритоска нормальная или абориген из племени тумба-юмба?)

2. Ева, а может это the alien - это новая доработанная версия оригинального чужого?
Rob_Zombie
Ева, точно! Я вспомнил, кажись the alien - это доработанный оригинальный чужой. Я помню это! На каком-то сайте я читал про это. Это он и есть. 100%. НО он вышел только в США.
Rob_Zombie
Ева, точно! Я вспомнил, кажись the alien - это доработанный оригинальный чужой. Я помню это! На каком-то сайте я читал про это. Это он и есть. 100%. Но он вышел только в США.
Eva
QUOTE(Rob_Zombie @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 16:18)
Ева, точно! Я вспомнил, кажись the alien - это доработанный оригинальный чужой. Я помню это! На каком-то сайте я читал про это. Это он и есть. 100%. Но он вышел только в США.

Неее!Тот Чужой назывался "Alien.Director's Cut".
Вобчем,чё гадать?Поживём-увидим. smile.gif
Rob_Zombie
QUOTE(Eva @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 18:48)

Где это написано, что он директ кат?
Eva
QUOTE(Rob_Zombie @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 20:28)
QUOTE(Eva @ Пятница, 03 Сентябрь 2004, 18:48)

Где это написано, что он директ кат?

http://www.alien.com/
Вот здесь и написано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.