Prizrak Komunizma
09.12.04, 13:40
Знаете с переходом на новые платформы, сменой состава разработчиков. Может, вместо того чтобы юнцов сразу не бросать в пекло, им капком доверит римейк 2 части?
Prizrak Komunizma
09.12.04, 13:47
Да и кое, какие дыры в сюжете залатать можно было бы.
Дантист 2
09.12.04, 16:04
Потому что пока так говрят Капком, но я подчеркиваю ПОКА.
Полностью исключать такую возможность нельзя. Особенно в свете последних событий, связанных с Resident Evil 4.
QUOTE(sprinter @ Четверг, 09 Декабрь 2004, 18:28)
Полностью исключать такую возможность нельзя. Особенно в свете последних событий, связанных с Resident Evil 4.
Я бы тоже сказал, что ремэйка ре2 никогда не будет, но после заявления о портировании ре4 на пс2....
не будет ремейка второй части....это было бы слишком хорошо
Я пессимист и неверю в римейк 2 Реза. Хотя и мечтаю об этом.
*Прыгает с плакатом*
Игра этого заслуживает

Оч. даже

А вообще, жаль что RE 1,5 так и не был выпущен...
Такая игра могла бы появится.
*Жмурится*
QUOTE(Prizrak Komunizma @ Четверг, 09 Декабрь 2004, 10:40)
Знаете с переходом на новые платформы, сменой состава разработчиков. Может, вместо того чтобы юнцов сразу не бросать в пекло, им капком доверит римейк 2 части?
Тема топика просто умилила - верить в RE2. Это новая религия чтоли? Захотят - сделают, не захотят - не будут делать. Да и кто сказал, что серию доверят в руки юнцов? Вообще-то в Капкоме помимо тех, кто уходит, есть и другие ветераны и профессиональные команды. Никто не собирается сажать за развитие игры делетантов.
QUOTE(GMB @ Пятница, 10 Декабрь 2004, 15:47)
QUOTE(Prizrak Komunizma @ Четверг, 09 Декабрь 2004, 10:40)
Тема топика просто умилила - верить в RE2. Это новая религия чтоли? Захотят - сделают, не захотят - не будут делать. Да и кто сказал, что серию доверят в руки юнцов? Вообще-то в Капкоме помимо тех, кто уходит, есть и другие ветераны и профессиональные команды. Никто не собирается сажать за развитие игры делетантов.
Трудно не согласиться. С планкой качества у CapCom всегда был полный порядок, так что нашествие дилетантов-программистов не состоится.
Карлос Ольвиеро
10.12.04, 19:47
Не стоит ждать Resident Evil 2 remake... У CapCom сейчас и так весь график забит

, может быть стоит ждать Resident Evil 3:Nemesis remake?
Pulemetchik Hans
10.12.04, 23:28
Эх, если б хоть что-то от нас зависело. Толку, что веришь.
С планкой качества у CapCom всегда был полный порядок
Вот тут можно поспорить... chaos legion? Милионы клоновв street fighter'а? Дальше продолжать? Это "планка качества"?
Теперь всем вопрос по теме: а зачем? Да, согласен, римейк это классно. Да, РЕмейк многим кажется лучшей частью сериала, НО (!), спросите себя, вы бы очень много потеряли, если бы он не появился? Вам сейчас плохо без римейка 2-го реза? Вы не знаете что-то из истории резидента? Так не лучше ли, чтобы КапКом делал новый свежие, оригенальные части сериала, а не штамповал римейки с косметическими изменениями на каждой новой платформе.
Допустим, я фанат Мортал Комбата.
8бит. Мортал Комбат!
16бит. Мортал Комбат римейк!
32бита. Мортал Комбаt римейкII: join the 3D!
64бита: Мортал Комбат римейкIII: join the 3D-2!
128бит: Мортал Комбат римейкIV: join the 3D-3: the last 3D!
Nintendo DS: ...
Ну, вы поняли. Разве не смешно? Римейки игр-крайне редки, а по сути и не нужны...
ИМО ремейк второй части НЕ НУЖЕН. Собственно моя логика проста - сделают ремейк, не сделают чего-нибудь нового. И вообще, зачем это? По-моему оригинал RE2 и так не плох.
QUOTE(Dexter @ Вторник, 14 Декабрь 2004, 7:56)
ИМО ремейк второй части НЕ НУЖЕН. Собственно моя логика проста - сделают ремейк, не сделают чего-нибудь нового. И вообще, зачем это? По-моему оригинал RE2 и так не плох.
Как не нужен? Все фанаты Реза с удовольствием поиграют.
да, с удовольствием. Но без него по большому счету ничего не потеряют. Лучше уж новые ишгры хорошие пусть делают
QUOTE(Alpix @ Вторник, 14 Декабрь 2004, 22:36)
да, с удовольствием. Но без него по большому счету ничего не потеряют. Лучше уж новые ишгры хорошие пусть делают
А лучше и то и другое
QUOTE(Alpix @ Понедельник, 13 Декабрь 2004, 3:03)
С планкой качества у CapCom всегда был полный порядок
Вот тут можно поспорить... chaos legion? Милионы клоновв street fighter'а? Дальше продолжать? Это "планка качества"?
Имелась в виду планка качества по отношению к серии Resident Evil. Откровенно плохих игр там вроде бы не наблюдается.
понимаете, на кубе второй рез уже вышел. Отличие только в том, что пиксели поменьше.
silenterhrom
21.01.05, 17:15
Я Вообще думаю Remaki это не серьезно! Потомушто каждая последующая часть должна быть лутьше придыдущей чтобы игра сильно затягивала! Remaik наверное клевая игра судя по видюшкам и скринам но это всеже remake! А с zero они ваще как с звездными войнами сделали сначало конец потом начало это глупо! История игры должна развиватся последовательно! Ну и самое главное я считаю что все части одной игры должны выходить не на разных консолях а на одной или на всех сразу!
Думаю выпустят они римейк второй части, ведь это "золотая серия" - мимо этого проходить нельзя!)))
Соглашусь с тем, что RE2 - лучшая часть серии, на второе место я бы поставил CODE: -Veronica- X, тоже очень хорошая часть. Все остальные, впрочем, тоже

Но второй Резидент однозначно лучший!!! Вопрос только в том, выпустят ли его ремейк... Я считаю: НЕТ!
Berezin94
27.01.05, 22:20
Справедливее чтобы выпустли таки Re 1.5 на новом двигле
Ну, как объявили, теперь возможно, после того, как ***** кубовщики (да, да, вы!) не раскупили Рез, все игры, когторые должны были быть хитьвыми, такими не стали, Капком может на бюджетный рынок переехать.. а вы о ремейках говорите... Вполне возможно, что Кап продаст лицензию на Ре кому-нибудь другому...
QUOTE(Alpix @ Четверг, 27 Январь 2005, 20:03)
Ну, как объявили, теперь возможно, после того, как ***** кубовщики (да, да, вы!) не раскупили Рез, все игры, когторые должны были быть хитьвыми, такими не стали...
Так так, поспокойней! По продажам РЕ4 еще цифр нет, только упоминания. Так что не надо раньше времени...
" о сообщению Famitsu Magazine, компания Capcom ликвидирует некоторые, не анонсированные проекты после низких продаж ?Viewtiful Joe 2?, ?Onimusha 3?, иљничтожных результатов первой недели со дня старта ?Resident Evil 4?. Вероятно, что ?Devil May Cry 3? станет последним высокобюджетным проектом компании, и в случае провала Capcom будет вынуждена объявить о своей продаже. В качестве подтверждения можете посмотреть на чарты продаж Capcom на территории США за декабрь 2004 года.
- CAPCOM USA GCN VIEWTIFUL JOE 2 52,499
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN X8 39,159
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN ZERO 3 34,605
- CAPCOM USA PS2 STREET FIGHTER ANNIV 27,860
- CAPCOM USA PS2 ONIMUSHA 3: DEMON 27,406
- CAPCOM USA PS2 CAPCOM FIGHTING EVO 20,435
- CAPCOM USA PS2 VIEWTIFUL JOE 19,524
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE4 RED 18,991
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE4 BLUE 18,866
- CAPCOM USA PS2 VIEWTIFUL JOE 2 18,427
- CAPCOM USA GCN VIEWTIFUL JOE 17,360
- CAPCOM USA PS2 RESIDENT EVIL: OUTBRK 16,812
- CAPCOM USA GCN MEGA MAN ANNIVERSARY 16,495
- CAPCOM USA GCN MEGA MAN X COMMAND 16,050
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN ANNIVERSARY 14,941
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE3 WHT 14,144
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE3 BLUE 12,630
- CAPCOM USA GCN RESIDENT EVIL 11,776
- CAPCOM USA PS2 MONSTER HUNTER 11,425
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN X COMMAND 11,068
- CAPCOM USA PS2 ROBIN HOOD: DEFENDER 10,304" - гейммаг. Да я, в общем-то испокоен...
QUOTE(Alpix @ Пятница, 28 Январь 2005, 16:00)
" о сообщению Famitsu Magazine, компания Capcom ликвидирует некоторые, не анонсированные проекты после низких продаж ?Viewtiful Joe 2?, ?Onimusha 3?, иљничтожных результатов первой недели со дня старта ?Resident Evil 4?. Вероятно, что ?Devil May Cry 3? станет последним высокобюджетным проектом компании, и в случае провала Capcom будет вынуждена объявить о своей продаже. В качестве подтверждения можете посмотреть на чарты продаж Capcom на территории США за декабрь 2004 года.
- CAPCOM USA GCN VIEWTIFUL JOE 2 52,499
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN X8 39,159
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN ZERO 3 34,605
- CAPCOM USA PS2 STREET FIGHTER ANNIV 27,860
- CAPCOM USA PS2 ONIMUSHA 3: DEMON 27,406
- CAPCOM USA PS2 CAPCOM FIGHTING EVO 20,435
- CAPCOM USA PS2 VIEWTIFUL JOE 19,524
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE4 RED 18,991
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE4 BLUE 18,866
- CAPCOM USA PS2 VIEWTIFUL JOE 2 18,427
- CAPCOM USA GCN VIEWTIFUL JOE 17,360
- CAPCOM USA PS2 RESIDENT EVIL: OUTBRK 16,812
- CAPCOM USA GCN MEGA MAN ANNIVERSARY 16,495
- CAPCOM USA GCN MEGA MAN X COMMAND 16,050
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN ANNIVERSARY 14,941
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE3 WHT 14,144
- CAPCOM USA GBA MEGA MAN BATTLE3 BLUE 12,630
- CAPCOM USA GCN RESIDENT EVIL 11,776
- CAPCOM USA PS2 MONSTER HUNTER 11,425
- CAPCOM USA PS2 MEGA MAN X COMMAND 11,068
- CAPCOM USA PS2 ROBIN HOOD: DEFENDER 10,304" - гейммаг. Да я, в общем-то испокоен...
Видели уже. И где тут цифры по RE4?
2Alpix
Ну да какая разница на какой платформе играть в Мортал Комбат на Дэнди или на ЗЫЧЕ 2
Это сойдет?:
ичтожных результатов первой недели со дня старта Resident Evil 4
Да и какая разница, какие цифры у РЕ4, тут написано, что "Вероятно, что Devil May Cry 3 станет последним высокобюджетным проектом компании, и в случае провала Capcom", А у DMC3 есть очень большие шансы на провал, т.к. 2-я часть не оправдала надежд большинства, а значит, интерес угас...
QUOTE(Alpix @ Суббота, 29 Январь 2005, 18:56)
Это сойдет?:
ичтожных результатов первой недели со дня старта Resident Evil 4
Да и какая разница, какие цифры у РЕ4, тут написано, что "Вероятно, что Devil May Cry 3 станет последним высокобюджетным проектом компании, и в случае провала Capcom", А у DMC3 есть очень большие шансы на провал, т.к. 2-я часть не оправдала надежд большинства, а значит, интерес угас...
Смотря какая команда делает уже второй по счету сиквел. Понимаешь ли, разработчики хотели сделать DMC2 более доступной для публики. Но лучшее - всегда враг хорошего.
Танака-сан (продюсер DMC2) посчитал, что оригинальная игра была слишком сложна для многих игроков-казуалов. Он хотел сделать игру, доступную для всех. Геймеры-хардкорщики пройдут режим Normal без проблем, но для них предусмотрены еще два режима: Hard и Dante Must Die. По словам Танаки, здешний Hard - эквивалент Normal из оригинальной игры. В режиме Hard поведение врагов меняется, делая игру сложнее.
Первую DMC создала R&D Studio 4, а DMC2 - R&D Studio 1. Хотя центральный персонаж Данте в DMC2 остается таким же, сама игра - интерпретация сериала от Studio 1 - следовательно, ее нельзя рассматривать как прямой сиквел. DMC2 гораздо сильнее сконцентрирована на действии, сфокусирована на драках вместо приключенческой части с решением загадок.
Если ее делает вторая команда, нам не избежать разочарования. от своих привычек бывает сложно отказаться. Поэтому я не думаю, что они исправят свои ошибки.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Успех будущих продаж Capcom зависит лишь от них самих.
Первую DMC создала R&D Studio 4, а DMC2 - R&D Studio 1. Хотя центральный персонаж Данте в DMC2 остается таким же, сама игра - интерпретация сериала от Studio 1 - следовательно, ее нельзя рассматривать как прямой сиквел.
Ага,если бы...
Дантя из ДМК и он же(он ли..?)из ДМК2=небо и земля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.